Sehr schöne Lage am Badestrand. Auch die riesige Poolanlage war sauber und sehr gut mit Liegestühle bestückt. Die Zimmer waren sauber und jeden Tag gereinigt. Alles SUPER
Das Zimmer war sauber und die Betten waren gut zum schlafen
Das Essen war sehr gut. besonders hat uns die Mittagszeit gefallen mit dem Büffee im Aussenbereich.
Der Service war freundlich und nicht aufdringlich. Das ist in der Gegend nicht selbstverständlich. Wurden in der Hotelanlage überall freundlich empfangen. Auch in dem Schwesterhotel Royal!
Sehr gut zum Spazierengehen am Wasser in alle Richtungen
- Sport
Es wurde viel angeboten. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen, weil wir viel spazieren waren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Egbert |
Sehr geehrter Herr Egbert, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich bei uns wohl gefühlt haben. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Hafez General Manager