Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Als reiner Badeurlaub weiter zu empfehlen!

Gut

Sauberes einfach ausgestattetes Hotel mit sehr schöner Strandlage! Als reines Badeurlaubsziel gut geeignet. Leider ist in der näheren umgebung wenig zu sehen.

• Die Zimmer sind einfach aber mit allem nötigen ausgestattet. Unser Zimmer war zur Gartenseite ausgerichtet und angenehm ruhig mit seitlichem Blick zum Meer. Die Zimmer werden auf Wunsch täglich gereinigt und mit Handtüchern, Trinkwasser und Kaffee,Tee bestückt. Die Matratze und Kissen sind sehr bequem wir haben gut geschlafen.

• Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich in Themenabende verpackt und für jeden etwas dabei. Wenn man etwas genüsslicher essen möchte und es vorzieht mehrere Gänge zu haben findet man in den verschiedenen Themenrestaurants auch aufjedenfall das richtige. Griechisch, Kubanisch, Asiatisch oder Burger. Bei den Cocktails sollte man sich einmal durch probieren da jeder kellner sie anders macht.

• Gut
  • Wir hatten besonders viel Glück mit unserem Lieblings Kellner Mohamed Abo Bakr, er hat uns den Urlaub sehr angenehm gemacht. Immer freundlich und sehr zuvorkommender Service! Auch die Restaurant Reservierungen für die a la carte Restaurants war immer sehr angenehm und einfach. Im großen und ganzen war der Service sehr gut. Manchmal musste man einige minuten warten aber im Urlaub hat man ja keinen stress!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 25- 30 Minuten. In der näheren Umgebung ist außer viel sand und bauschutt leider nicht so viel zu sehen. Allerdings bieten Händler und auch die Reiseleitung im Hotel schöne Touren an die in jedemfall empfehlenswert sind wenn man etwas action im Urlaub braucht und nicht nur am Strand oder Pool liegen möchte! Z.B Safari touren mit Jeep und Quad, Shopping, Tauchen, etc. SCHNORCHELN ist auch am hauseigenen Strand am Steg sehr gut möglich!

Im Hotel selbst kann man den Fitnessraum nutzen, Billard spielen und Tischtennis. Am Strand bietet Scubaworld die Möglichkeit tretboot zu fahren, Kajak , Tauchübungen im Pool, oder gegen Gebühr Parasailing, wakeboard uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Sehr geehrter Herr Jens, Grüße aus Makadi! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um über unser Hotel bei Holidaycheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und vorallem die Zimmer gefallen haben. Dass Sie mit dem Reinigungsdienst zufrieden waren, ist schön zu hören. Es freut uns, dass einer unserer Mitarbeiter dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub angenehm zu verbringen. Ihren Kommentar über die Auswahl im Restaurant werden wir selbstverständlich der zuständigen Abteilung weiterleiten. Die Mitarbeiter werden sich über Ihren Kommentar sicherlich sehr freuen. Ebenso, dass die Makadipromenade zu Ihren Vorstellungen verläuft ist schön zu hören. Was die Aktivitäten in unserem Hotel betrifft, würde ich Sie gerne informieren, dass nicht motorisierte Wassersportarten ebenfalls 30 Minuten pro Tag pro Zimmer unseren Gästen kostenlos zur Verfügung stehen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Kommentar und wir hoffen Sie bald wieder im LABRANDA Royal Makadi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager