wir waren vom 12.1. - 9.2.17 im Labranda royal makadi (ehem. royal azur) in langzeiturlaub .wir kannten das hotel vom letzten jahr und haben es wieder gebucht, weil wir uns sehr wohlgefühlt haben. das war anfänglich dieses mal sogar noch besser, da man den labranda-einfluß spürte(neues mobiliar in hotellobby, strandbar und strandlokal-terrasse neu). aber was dann an einem wochenende von Donnerstag mittag bis Sonntag passierte, hat viel kaputt gemacht: es fielen ca. 250 Ägypter mit kind und kegel ein, angeblich die angestellten einer firma, die auf betriebsausflug waren. die einheimischen haben sich in den restaurants unmöglich benommen, laut und ohne jegliche kultur, übervolle teller, die angefressen und stehen gelassen wurden, was man nicht wollte wurde großzügig auf der tischdecke verteilt, das einheimische personal hat die schweinerei kopfschüttelnd beseitigt.es wurde in voller montur mit straßenklamotten in den pool gesprungen, nur die schuhe wurden ausgezogen, obwohl das gegen die baderegeln war. nach beschwerden beim management wurde ein " aufpasser " installiert, der aber seiner aufsichtspflicht in keiner weise nachkam. und kinder, die nach mitternacht in der lobby fangen spielten, elektroboard fuhren, laut waren und um diese zeit vor den hotelzimmern grölend fußball spielten, sind nicht lustig!! als der spuk sonntag mittags beendet war, spürte man in der gesamten anlage eine allgemeine erleichterung.das management hat hier einen riesenfehler gemacht, der viel kaputt gemacht hat und sich hoffentlich nie mehr wiederholt. der rest des urlaubs war dann wieder wie zuvor: einfach nur schön!! wir kommen gerne wieder, vielleicht noch länger aber nur unter der garantie, daß sich so etwas nicht wiederholt! einen ganz besonderen dank an das tolle animationsteam, ihr seid klasse. totti, alina, marco, tanja, wimbi und alle anderen, wir hatten viel spaß mit euch!
unser zimmer war neu renoviert, in der oberen von 2 etagen zur poolseite mit balkon, sehr schön, sauber, kaffeemaschine, große, bodentiefe dusche
jeden abend themenabende, große auswahl und gutes essen, wer hier nichts findet oder sich beschwert, sollte zu hause bleiben. um die qualität bei pasta und pizza zu verbessern wurden sogar 4 italienische köche eingeflogen....mit erfolg!
stets freundliches personal, vom kellner, handtuchausgabe, strandboys, barkeepern alles gut, und wenn man an der rezeption ein problem 3 mal meldet, geht man halt zum management.....2 minuten später war jemand....
die anlage liegt am ende der makadi bay, ruhig mit einem schönen strandzugang(nicht selbstverständlich), kein durchgangsverkehr, nur noch labranda club und garden liegen nebenan. fahrzeit vom flughafen ca. 40 minuten, kamel- und pferdereiten, quadtouren, boots-, schnorchel und tauchtouren direkt in der anlage buchbar.
fitnessstudio, tischtennis, volleyball, fußball, aerobic, tanzkurse, bauchtanzkurs,darts und, und, und, milde, angenehme animation, kinderpool, beheizter pool, meerwasserpool und ein toller strandabschnitt, was uns besonders gefallen hat und nicht selbstverständlich ist: man kann strandwanderungen machen ohne grenzen an das andere ende der makadi bay und zurück (ca 3 stunden) abends tanzmusik in der lobby und vielfältiges programm der animateure. wir haben einmal eine massage im wellnessbereich gebucht, die niemals professionell war und von der wir abraten! die disco sollte unbedingt renoviert werden..
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | claudia und harald |
Sehr geehrte Frau Claudia, sehr geehrter Herr Harald, Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben - Ihr feed back ist für uns besonders wichtig. Wir hoffen Sie bald wieder zum 2. Mal bei uns begrüßen zu dürfen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager