Seit vielen Jahren kommen wir ins jetzige Labranda Royal, weil für uns alles stimmig ist. Das Hotel ist ansprechend, großzügig und gepflegt. Die Gäste Betreuung { Nikki } ist verlässlich und hilfreich in allen Angelegenheiten. Gerne kommen wir wieder.
Die Zimmer sind groß. Das Mobiliar ist schon einwenig in die Jahre gekommen. Die Matratzen der Betten sind super.Kühlschrank, Wasserkocher,Föhn und Fernseher sind im Zimmer vorhanden. Durch die tägliche, zuverlässige und umfangreiche Reinigung, fühlt man sich einfach wohl.
Das Essen ist vielseitig, schmackhaft und für jedermann immer etwas vorhanden. Wer abends nicht im Haupt Restaurant speisen möchte, hat die Möglichkeit, in der angrenzenden Food Promenade, zwischen vier Themenrestaurants zu wählen.
Der Service ist in allen Bereichen durch freundliche, engagierte Mitarbeiter gut. Wünsche werden umgehend umgesetzt.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Gartenanlage ist übersichtlich und sehr gepflegt. Der Strand ist genial, zwei Badebuchten sind vorhanden, die einzigartig sind, sodaß man jederzeit schwimmen kann.
Das Animationsteam ist freundlich, nicht aufdringlich und bietet ein vielseitiges Sportprogramm an. Wer gerne schnorchelt, kommt auch zu seinem Vergnügen. Surfen, Tretboot fahren ist möglich und eine Tauchschule ist ebenfalls vor Ort. Die Pool Anlage hat drei unterschiedliche Becken. Ein Kinderbecken, Salzwasserbecken und einen beheizten Pool, mit integrierter Bar. Zu erwähnen wäre noch vom Pool Bereich, Sayed und seine Kollegen, die immer bemüht sind, daß jeder Gast eine Liege bekommt.
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Jutta und Oskar |
Sehr geehrte Frau Jutta, sehr geehrter Herr Oskar, Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager