Roger (56-60)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Hier ist alles Top, auch für Nörgler geeignet !

Das LABRANDA Royal hat seine vier Sterne mehr als verdient. Sehr schöne saubere Anlage in dem der Gast auf Händen getragen wird.

• Das Zimmer war ausreichend groß und verfügte über zwei Einzelbetten mit nicht zu weichen Matratzen. Ich habe in den Bett super geschlafen. Es befand sich ein Flat TV im Zimmer mit mehreren deutschen Sendern die nicht immer zu Verfügung standen . Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Bad war ausreichend groß und verfügte über eine barrierefreie Dusche. Also alles top.

• Das Hotel verfügt über zwei Buffetrestaurants . Eines davon am Strand. Wir hielten uns morgen und mittags im Strandrestaurant auf und die Speisen waren immer abwechslungsreich und vor allem heiß, da sie überwiegen vor den Gästen frisch zubereitet wurden. Was mich störte war das einige Gäste mit einem String Tanga in das Restaurant setzten. Ich denke das muss nicht sein, schon gar nicht als Gast in ein Moslemischen Land. Was mich noch störte das ich beim essen von Rauchern umzingelt wurde die natürlich keine Rücksicht nahmen. Ich glaube es befanden sich 80% Raucher in dieser Anlage. Am Abend besuchten wir die Restaurants wie zum Beispiel Orientalisches, Italienisches, Asiatisches, Bürger oder Griechisches Restaurant. Danke nochmal an den "Ägyptischen Griechischen Kellner Ibrahim Yousef " für die extra Ladungen Tsatsiki und die diversen Ouzo. In allen Restaurants wurden Stoffservietten gereicht . Ich meine das Zeit schon von einem hohen Niveau. Die Cocktails an den Bars wurden immer frisch zubereitet und kamen nicht wie bei vielen Hotels aus dem Kanister. Was noch der Hit war, es gab morgens an der Strandbar einen Getränkespender mit Eiskaffee.

• Soviel Service wie in diesem Hotel habe ich selten erlebt. Versuchte man nur ansatzweise eine benutzte Kaffeetasse vom Strand zurückzubringen, wurde es einen sofort mit den Worten das mache ich für sie aus der Hand genommen. Selbst vor den öffentlichen Toiletten stand tagsüber durchweg ein Mitarbeiter und feudelte um einen herum. Ich habe nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt. Sie waren alle sehr zuvorkommend und viele sprachen gutes Deutsch. Danke für diesen Service !

• Nach kurzer Fahrt, ca 40 Minuten, da wir noch drei weitere Hotels anfuhren erreichten wir das Hotel. In der großzügigen Lobby bekommt man gleich ein Erfrischungsgetränk, das Gepäck wird ein abgenommen und man bekommt sein Zimmer. Unser Zimmer lag zur Poolseite . Bis zum Pool waren es somit nur wenige Meter und zum Strand mit der Badebucht vielleicht 300m. Ich würde das Tragen von Badeschuhe empfehlen. Das Hotel hat kein eigenes Haus Riff, aber links von der Badebucht in ca.800m erreicht man über einen Steg das Riff das dem Nachbarhotel gehört und das von den Gästen des LABRANDA mit genutzt werden kann. Die Unterwasserwelt mit seine bunten Fischen und Korallen ist unbeschreiblich. Am Strand sind reichlich Liegen mit einer dicken Auflagen vorhanden. Leider gibt es auch hier Rentner die an senile Bettflucht leiden und "Ihre Liege" schon um 5:00 Uhr reservierten und dann wieder bis 11:00 Uhr verschwanden. Also kurz gesagt zum baden, schwimmen und schnorcheln ist der Strandbereich bestens geeignet. Ein Wassersport Center befindet sich am Strand. Tretboot, Kanu und Surfen 30min pro Tag und Zimmer inclusive. Zu den Ausflügen kann ich nicht so viel sagen, da ich mich ausschließlich am Strand erholen wollte. Mein Mitreisender Kollege war jeden zweiten Tag unterwegs und kam zwar teilweise erschöpft, aber zufrieden von seinen Ausflügen, bei einer Landes Temperatur von bis 50 Grad zurück . Am Strand belief sich die Temperatur bei 30 Grad Luft und Wasser 25 Grad.

• Gut

Soft Animation, Schnorcheln, Tauchen, Boote, Surfbretter alles da. Wir hatten auch ein Wellnesspaket mit gebucht und es war der Hit . Danke Mahmet !

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Roger

Sehr geehrter Herr Roger, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck.de für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen im Labranda Royal Makadi. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus der Makadi Bay Hisham Tawfik General Manager