Wie waren von Anfang an begeistert und uns fehlte es an nichts alle waren super freundlich und kompitent Der Service schnell und freundlich Das Essen super lecker und die neuen Restaurants ein Traum Der Strand immer sauber und gepflegt Die Zimmer immer sauber und frisch Als wir das zweite mal dort waren kam es uns genauso wie beim ersten mal vor nur das wir das Gefühl hatten wir sind zuhause angekommen wie in einer großen Familie Wir werden jeder zeit wieder hin fliegen und freuen uns schon auf das nächste mal Einfach traumhaft
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck.de und die Zeit, die Sie sich nahmen, um diesen zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr darüber, dass schon der erste Eindruck unseres Hotels gut war und, dass dieser Eindruck bis zum Ende angehalten hat. Auch freuen wir uns, dass Sie unser Personal als freundlich empfanden. Wir tun unser Bestes, damit unsere Gäste stets zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar über die Makadipromenade, welchen wir als sehr positiv betrachten. Gerne würden wir erwähnen, wie sehr wir uns darüber freuen, dass Sie sich bei uns wie zuhause gefühlt haben. Wir sehen dies als ein großes Lob an und hoffen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager