ludwig (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wunder schönes Land

Gut

Sehr erholsam , Nicht weit weg vom Strand sehr schöne Gartenanlage große Pools einfach wunder schön! Sehr Gutes Personal und die Angestellten sind alle sehr freundlich

• sehr sauber gutes freundliches Personal

• es war abwechlungsreich und man findet immer was,

• Sehr zufrieden! Vor allem Mohamed Caboo hat uns sehr begeistert! mit seinem Cham und seinem fleiß der scheint nie müde zu werden! man merkt das er seine Arbeit sehr liebt! Wir würden uns sehr freuen ihn nächstes Jahr wieder zu sehen!

• Aktivitäten

sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:ludwig

Sehr geehrter Herr Ludwig, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie besonders mit unserem Personal zufrieden waren. Den Kommentar bezüglich des von Ihnen benannten Mitarbeiters geben wir gerne weiter. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns erholen konnten und mit dem Strand und den Pools ebenfalls zufrieden waren. Über Ihren Kommentar bezogen auf das Essen freuen wir uns ebenfalls sehr und geben diesen auch gerne an die zuständige Abteilung weiter. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager