Thomas u. Claudia (61-65)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Auch zum zweiten Mal sehr schön

Nachdem wir nach 1999 das zweite Mal dieses Hotel buchten, waren wir wieder sehr erfreut, in diesem Hotel (mit dieser herrlichen Anlage ) zu urlauben. Inzwischen gibt es noch einen neuen Trakt mit sehr schönen Familienzimmern und einem kleinen etwas ruhigerem Pool ( incl. Kinderpool ). Die Anlage ist sehr gepflegt, die Gartenanlage sehr schön gestaltet. Insgesamt macht das Hotel, obwohl es schon einige Jahre besteht, einen sehr positiven Eindruck. Apotheke ( 300m am Strand - Macadi-Center ), gute Deutschkenntnisse, viele gute Medikamente, auch für Kinder. Klimaanlage auf dem Zimmer gut regelbar - auch nachts sinnvoll, da es im Sommer hier bekanntlich sehr warm wird. Badeschuhe am Strand, auch für Kinder sinnvoll. Durch eine geringe Prozentzahl der ostreuropäischen Urlauber, die sich beim Essen nicht zu benehmen wissen, sollte man sich den Urlaub nicht vermiesen lassen und auch dem Hotel nicht ankreiden.

• Wir bewohnten Familienzimmer, groß, sehr gute Ausstattung, Safe im Zimmer sehr ordentliches Bad mit Badewanne, Balkon, gutes Bett.. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Zimmer machte einen sehr guten Eindruck, wie oben schon erwähnt, täglich alles sehr sauber

• Gut
  • Wir haben alle gastronomischen Möglichkeiten des Hotels genutzt und waren immer sehr zufrieden. Das Angebot der Speisen war gut, es hätte lediglich etwas mehr Obst angeboten werden können. Besonders hervorzuheben war das Essen im Fischrestaurant. Auch in einem Allinclusivhotel gibt man für sehr guten Service und andere sehr gute Leistungen gern ein Trinkgeld. .

• Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich. Für Beschwerden gab es keinen Grund. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir freuten uns jeden Tag über die Dekorationen auf den Betten Englischkenntnisse sind von Nutzen, man kan sich aber auch gut mit Deutsch verständigen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, an einer schönen Bucht, hier kann man von morgens bis abends baden ( dieses ist nicht in jedem Hotel möglich) Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind begrenzt, wer die aber möchte, kann am Strand (ca. 300m Entfernung ) im Macadi-Center ein bißchen shoppen gehen. Kulturelle Fahrten sollte man über den Reiseveranstalter buchen ( besser noch mit einer Nilkreuzfahrt verbinden). Weiterhin können wir sagen, daß die Pools und der Strand für Kinder gut geeignet sind.

• Gut

Die sportlichen Freizeitangebote wurden von uns kaum genutzt, wir hielten uns meistens am Strand auf. Hier haben wir mehrmals ein Boot zum Schnorcheln gemietet ( mit Ahmed), tolle Erlebnisse - sehr zu empfehlen. Das ans Hotel angrenzende Hausriff ist in den Morgenstunden ein wunderbares Schnorchelziel (z.B. große Schildkröten, Adlerrochen , eine traumhafte Korallenwelt und eine Vielzahl der farbenprächtigsten Korallen). Das Kamelreiten machte unseren Enkelkindern viel Freude am Strand. Sehr gut waren auch die abendlichen Shows des Animationsteams.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Thomas u. Claudia