Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren beeindruckt. Werden auf jeden Fall wieder in das Hotel gehen. Personal sehr sehr zuvorkommend. Reiseleitung waren immer für uns da und haben uns bei Fragen geholfen. Deutsche Dame im Hotel hat unsere Fragen bezüglich Hotel super beantwortet und uns geholfen. Es wird sehr viel Deutsch von den Kellnern gesprochen. Es gibt keine Verständigungs Probleme. Essen was das Herz begehrt einmal quer durch und nicht alles probieren können so viel Auswahl gab es. Sehr leckeres Essen. Man kann von Früh 7 bis 23.30 nachts essen. Am Strand wird dir das Trinken an die Liege serviert. Für uns blieben keine Wünsche offen. Wir wären gerne länger geblieben.
Sehr sauberes Zimmer mit Dusche und Badewanne. Freundliches Personal. Betten schick deoriert. Matratzen 1A nicht durchgelegen. Großes Zimmer mit doppel und einzel Bett. Die Möbel waren zwar schon abgegriffen hat uns aber nicht wirklich gestört. Hauptsache sauber war es.
Viel Auswahl an Hauptspeisen, Salaten, Nachspeisen, sowie auch sehr sehr großes Frühstück Büfett. Verschiedene kleine Restaurants. Griechisch, chinesisch, kubanische, usw. Die Atmosphäre war entspannt. Wenn man sehr spät dran war war es meines Erachtens Kantinenleben mit einem lauten Pegel ist aber klar bei 500 Zimmern und tausend Betten und 200 Kinder Betten. Aber für uns kein Problem wir waren immer früh zu Tisch. Wir waren anfangs der Saison da war es noch nicht so voll daher beste Reisezeit Februar.
Der Service ob an den Bars oder in den verschiedenen Restaurants war optimal. Auch saß Zimmerpersonal sowie Polizei und security die das Hotel und die Anlage bewacht (24Stunden) waren sehr nett und nicht abgehoben.
Ca. 35 Min Transfer vom Hurghada Airport. Ging sehr schnell. Makati Bay traumhaft.
Ausflugsziel direkt über die Reiseleitung buchbar und auch günstig. Z. B. Einen Ausflug von morgens 8 bis ca. 14.30 mit dem Bus nach El Gouna inkl. Besuch bei den Beduinen 20 Euro pro Person. Kann man echt nicht meckern. Schnorcheltour mit Mittagessen den ganzen Tag um die 40 Euro. Sowie günstige Quad und Safari Touren. Auch die Reise nach Kairo und Luxor sind möglich. Mit dem Bus oder mit dem Flugzeug um die 100 bis 200 Euro
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Roland und Heike |
Sehr geehrter Herr Roland, Ihre positive Rückmeldung hat unser gesamtes Team sehr gefreut- schön, dass das Ambiente des Hotels, die Ausstattung der Zimmer, unser Service und das Buffet Ihren Geschmack getroffen haben! Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Emad Saleh General Manager