Birgit &Thomas (36-40)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Ausnahmen bestätigen die Regel

Sehr schlecht

Die Hotelanlage war sauber. Die Liegen am Strand waren schon sehr alt, dadurch auch unbequem. Die Liegenauflagen waren ebenfalls sehr alt, muffig und extrem dünn. Ein Handtuch bringt da auch nicht mehr Komfort. Alle beschriebenen Sportmöglichkeiten waren vorhanden und auch zu nutzen, jedoch war das Material größtenteils in einem sehr schlechten Zustand. Wir hatten All inclusive. Wir waren vom Frühstück über das Mittagessen bis zum Abendessen extrem!!! enttäuscht. Die Auswahl, der Geschmack und das drumherum waren das Schlechteste was wir in den letzten Jahren hatten. Die Angestellten im Haupütrestaurant unmotiviert, zum großen Teil sehr unfreundlich bis auf wenige Ausnahmen! Von den Gästen war fast alles vertreten auch vereinzelt einheimische, die es besonders schön gefunden haben, wenn deren Kinder in der Nacht um 2 Uhr am Pool so laut brüllen wie sie nur können. Keine Angaben

• Die Zimmer sind schön, geräumig bequem und auch einigermaßen sauber. Man sollte nicht so genau auf den Boden sehen! Positiv ist anzumerken, das von den Nebenzimmeren fast nichts zu hören war. Handtuch und Bettwäschewechsel in Ordnung Alle Zimmer mit Meerblich in der oberen Etage! In der Nacht beim Gießen zwischen 2 und ca 4 Uhr oftmals sehr unangenehmer Geruch von dem verwendeten Wasser aus der Kläranlage.

• Schlecht
  • Trinken konnte man fast überall alles. Das Essen war einfallslos, und geschmacklich nicht zu empfehlen. Die Sauberkeit war auch nicht das Beste. Wenn Servicekräfte das frische Besteck, Messer an der Schneide, die Gabeln an den Zinken anfassen und dabei entsprechende Spuren hinterlassen ist dies nicht appetitanregend. Auch das Abräumen der Teller noch während des Essens zeugt nicht von gutem Personal.

• Wie gesagt, das Servicepersonal war zum größten Teil sehr unfreundlich. Zimmerreinigung war in Ordnung. Das Zimmer war auch einigermaßen sauber.

• Das Hotel liegt am Strand. Eine Ortschaft gibt es nicht. Links und rechts von Hotel sind Baustellen, von denen man jedoch keinen Baulärm hört. Es gab im Hotel einige kleine Geschäfte und auch eine Abendunterhaltung war vorhanden. Transferzeit ca 40 Minuten. Wir haben keine Ausflüge gemacht da wir fats alles schon gesehen haben.

Haben wir fast nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Birgit &Thomas