Mango (36-40)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden

Das Gebäude, die Zimmer und die Anlagen (Pool, Strand, Restaurants, usw.) sind ausnahmslos in sehr gutem Zustand und stets sauber und gepflegt. Wegen der Abgeschiedenheit würden wir nicht den gesamten Urlaub in einem solch abgeschiedenen Hotel verbringen. In Kombination mit einer Nilkreuzfahrt (wie bei uns) allerdings zum Relaxen mit gutem Essen und ein bisschen Sport ideal.

• An den Zimmern gab es nichts aber auch gar nichts auszusetzen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Alles machte einen sauberen Eindruck.

• Gut
  • Sehr gut! 9 von 10 Mitarbeitern waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Der eine oder andere hatte mal einen schlechten Tag, dafür kam man mit einem anderen beiläufig in's Gespräch. Und alles ohne penetrante Trinkgeldforderungen.

• Wer sich wie wir darauf einstellt, dass es außerhalb des Hotels nichts weiter gibt, der kann mit der Lage und dem Strand nur zufrieden sein.

Die Ausstattung (2 Pools, Liegen, Sonnenschirme, Strandliegen, Windschutz, Surf-Station, usw.) entsprach dem Katalog. Lediglich um den - wegen starken Windes - zwei Tage lang nötigen Windschutz am Strand musste man sich etwas bemühen. Die Animation war übersichtlich aber auch unaufdringlich.

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Mango