Anica (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub und Erholung in einem tollem Hotel

Sehr gepflegte und wunderschön angelegte Hotelanlage in einer traumhaften Bucht. Für einen entspannten Badeurlaub bestens geeignet.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommene Ausstattung, allerdings für uns vollkommen ausreichend. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Wir waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Minibar ist vorhanden, Preise sind wirklich günstig.

• Das Essen war immer toll. Wer da etwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Ich mag auch nicht alles, aber es gab genug Auswahl verschiedenster Speisen. Man gibt sich wirklich sehr viel Mühe jedem gerecht zu werden. Der Gastrobereich ist außen und es gibt Katzen und Vögel die sich dort tummeln. Allerdings wird von Seiten des Hotels sehr viel getan um die Vögel fern zu halten. Es sind Netze gespannt und es wird kontinuierlich geschaut und Löcher werden geschlossen. Ich verstehe die Leute nicht, die nur meckern, aber nicht sehen was die Mitarbeiter alles tun, um den Urlaubern einen angenehmen und tollen Urlaub zu ermöglichen.

• Alle Mitarbeiter machen dort einen tollen Job. Etwas anderes haben wir allerdings in Ägypten auch nicht erwartet. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Hilfsbereitschaft sind einfach einzigartig.

• Das Hotel liegt in der wunderschönen Makadi Bucht. Zur rechten Seite das Partnerhotel Labranda Club Makadi und zur linken Seite das Hotel Stella Beach. Transferzeit vom Flughafen Hurghada ca. 30 Minuten

Schnorcheln, schwimmen, tauchen, Bootstouren, Quadttouren, Fitness und einiges mehr... Jeden Abend eine Show, die übliche Animation am Tag. Wellnessbereich, Friseur mit Kosmetik.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Anica

Sehr geehrte Kerstin, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie auf allen Ebenen zufriedenstellen konnten. Diese tollen Worte geben wir sehr gerne an die verschiedenen Bereiche weiter. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team