- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es hat uns sehr gut gefallen . Essen war sehr gut es wurde sehr oft Frischgegrillt . Das Fischrestaurant war richtig gut .Unser Zimmer war sehr groß wir haben uns sehr wohlgefült .Reinigung des Zimmers war immer super es war immer alles da und wenn nicht brauchte man nur zu fragen .Alles in allem war war der urlaub sehr endspannend , und das lag auch an dem schönenhotel und seinen Angestellten .Das Animationsteam war auch sehr nett immer lustig und höflich . Und die Massagen waren richtig gut .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Eddy |
Lieber Herr Eddy, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Schoen zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und Sie sich rundum wohlfuehlen konnten und auch die gesuchte Entspannung gefunden haben. Sehr gerne verwoehnen wir Sie wieder! Das gesamte Team von Royal Azur Resort wuenscht Ihnen ales Gute und wuerde sich ueber ein Wiedersehen bei uns in der Makadi Bucht sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Mohamed Hafez General Manager