Sergey (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
bester Urlaub in Ägypten!!! wir kommen wieder:)

Die Hotelanlage macht einen sehr guten, gepflegten und tollen Eindruck :) - viele Grünflächen, schöne Palmen, toller Ausblick über die Pools Richtung Meer. Das Hotel ist weder groß noch klein - man erreicht alles sehr schnell.

• Gut
  • Zimmer war in Ordnung - wir haben an der Ausstattung nichts vermisst. Die Betten waren bequem. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der Zustand war OK, wobei ein paar kosmetischen Mankos zu sehen waren, was insgesamt nicht schlimm war. Der Roomboy hat das Zimmer immer sauber gehalten und hat ab und an was schönes aus den Tüchern gemacht.

• Gut
  • Die Auswahl und Qualität an Speisen im Haupt- und Strandrestaurant waren sehr gut - unsere Erwartungen waren zum Teil übertroffen. Man konnte immer genug vorfinden, selbst wenn man nicht so früh da war. Desserts waren unverschämt lecker. Tschüß Sommerfigur :) Am Abend konnte man noch im Strandrestaurant bis 22 Uhr gut schmeckende Pizza&Pasta essen - was nach langen Tagesausflügen sehr willkommen war. Wir haben 4 Special Reastaurants besucht. Unser Top 3: 1. Grieche 2. Kubaner 3. Chinese. All in all - eine super Idee mit Special Restaurants auf einer Promenade. :) Der Burger Laden hat leider enttäuscht - kleine, mittelmäßige Vorspeise, lauwarmer Burger mit kaltem Brötchen und ein bisschen Pommes dazu - sah klein und einsam auf dem Teller aus; keine Nachspeise. Man kennt es einfach anders, wenn man in D Burger essen geht. Wir haben uns deswegen an Guest Relation gewandt - und haben als Wiedergutmachen einen weiteren Voucher bekommen. Sehr kulant und zuvorkommend. Danke an Guest Relations fürs offene Ohr. In allen Special Restaurants ist uns aufgefallen, dass man im Vergleich zum Hauptrestaurant sehr lange auf Getränke warten musste - zum Teil kam Vorspeise schneller als erstes Getränk. Insgesamt war das Angebot so vielfältig, dass wir innerhalb von 12 Tagen immer wieder was Neues entdecken und probieren konnten.

• Man hatte immer Ansprechpartner vor Ort - der Reiseleiter von FTI und die Guest Relations Damen. Auf unsere Fragen haben wir immer ausführliche Antworten bekommen. Alle Mitarbeiter waren immer nett und hilfsbereit. Die Verkäufer am Strand waren nicht zu aufdringlich. Unsere Ruhe am Strand konnten wir genießen, obwohl wir nie die rote Flagge genutzt haben. Besonders gut hat uns der Service im Hauptrestaurant und in der Strandbar gefallen - die Servicekräfte waren immer aufmerksam und haben immer nach weiteren Wünschen gefragt.

• Die Fahrt vom FH hat ca. 40 Min gedauert, dabei hat der Reisebegleiter im Bus uns viele Infos&Tipps gegeben. Man sollte sich bei der Buchung bewusst sein, dass Makadi Bay nicht Hurghada ist und im Prinzip nur aus Hotelburgen besteht. Also keine Shopping Malls, Discos usw. in der Nähe. Genau danach haben wir gesucht, daher waren wir mit der Lage super zufrieden !!! :) wobei die Möglichkeiten dazu gab's durchaus - z.B. Shopping Tours und Disco Ausflüge mit Animatoren Ganz toll war, dass man die Nachbar Hotels rechts und links ohne Probleme besuchen konnte. z.B. Shopping in Stella oder kostenloses Nutzen von Stegen zu den Riffen rechts und links. Unser Favorit war der Steg beim geschlossenen Hotel rechts hinter dem Labranda Club.

Das Animatoren Team war einfach super und immer präsent. Alle waren super motiviert und haben für die gute Laune gesorgt. :) :) :) Es gab viele Angebote z.B. AquaGym, Yoga, Zumba usw. Also für jeden was dabei, auch so dass die jeweiligen Gruppen nicht überfüllt waren. Jeden Abend gab's Shows, die sich innerhalb von 12 Tagen nicht wiederholt haben. vom Reiseveranstalter gab's sehr viele Ausflüge für meist vernünftige Preise angeboten.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Sergey

Sehr geehrte Frau Natalia & Herr Sergej, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager