Im allgemeinen eine sehr gut gepflegte Anlage, ein bischen in die Jahre gekommen, was aber mit Reinlichkeit wieder weg gemacht wird; alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit; wir haben den Aufenthalt sehr genossen und konnten uns sehr gut erholen
die Zimmer (Doppelzimmer mit Blick zum Hauptpool 1436 sowie Familienzimmer mit Blick in den Hinterhof 1837) waren der Anzahl der Personen entsprechend gut groß die Betten waren gut und ausreichend Stauraum vorhanden; das Zimmerservice hat sehr gut gepasst einziger Nachteilt war die Lüftung vom einem Nebengebäude (Zimmer 1837) welche die ganze Nacht angeschaltet war und es somit sehr laut war
die Speisenauswahl war sehr einfach gehalten aber dafür immer frisch und wirklich gute Qualität (Rindfleisch, Lamm, Leber war z.B. immer butterweich; Salate, Gemüse und Obst immer einwandfrei), das Service war immer sehr flott (Abräumen des Tisches, neues Gedeck auflegen, etc.)
auf die Wünsche und Bitten wurde wenn möglich sofort ansonsten sehr rasch eingegangen (Lampentausch, freigabe des Safes, zu wenig Handtuchkarten)
der etwas längere Transfer vom Flughafen war sehr kurzweilig und hat sich sehr ausgezahlt; jeder Shuttel hat einwandfrei geklappt; Ruhige Lage am Wasser durch wenig Schiffverkehr (Ausflugsboote)
Freizeitangebote durch das Hotel wurde nicht genützt, lediglich die benachbarte Tauchbasis
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager