Heinrich (56-60)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Das rundum Sorglospaket!

Dies war unser zweiter Aufenthalt im LaBranda Royal. Auch dieses Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt und nichts an diesem Hotel zu kritisieren. Ein erneuter Aufenthalt ist bereits in Planung!

• Die Zimmer waren großzügig und sehr sauber. Das Housekeeping war sehr hilfsbereit und zuvorkommend und hat Extrawünsche, z.B. zusätzliche Handtücher oder Bademäntel bereitzustellen, schnell und zuverlässig erfüllt. Die Hotelanlage ist Abends sehr ruhig, und auch bei geöffnetem Fenster kann man kaum Geräusche wahrnehmen. Die Matratzen sind sehr bequem. Der Föhn war in Ordnung und auch lange Haare schnell getrocknet. Einziger kleiner Minuspunkt war die Mischarmatur im Badezimmer, da beim einstellen der richtigen Wassertemperatur viel Wasser verschwendet wurde. Auch wäre ein Radio/ Musikprogramm wünschenswert. Ansonsten gab es allerdings nichts auszusetzen!

• Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants und Bars, welche alle sehr empfehlenswert sind. Meist haben wir jedoch im Hauptrestaurant gegessen, da das täglich wechselnde Buffet kaum zu überbieten war. Einen Abend haben wir im italienischen Restaurant gegessen und waren auch hier mehr als zufrieden. Wer im Urlaub keine Zeit zum Warten hat kann sich seine Getränke an der Bar auch selbst abholen... Schöner ist es natürlich sich verwöhnen zu lassen und sich an die Ägyptischen 5 Minuten zu gewöhnen.

• Allen Mitarbeitern, vom Kellner, Koch über die Rezeption bis zum Gärtner und allen anderen die sich um unser Wohl gekümmert haben unseren herzlichsten Dank! Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend behandelt und nie "übersehen". Jeder hat freundlich gegrüßt und hatte ein paar nette Worte für uns. Am letzten Tag wurde uns ein besonderer WOW-Day spendiert (Vielen Dank Adham Gamal)! Auch hier gilt der Spruch: Wie man in den Wald hinein ruft schallt es wieder raus!

• Der Bustransfer vom Flughafen hat in etwa eine Stunde gedauert, da mehrere Hotels angefahren wurden, man hat aber bereits einige Informationen über Land und Leute erhalten. Zweimal täglich kann man mit einem Shuttlebus vom Hotel nach Hurghada fahren. Auch Ausflüge können problemlos vor Ort im Hotel gebucht werden. Direkt am Hotel gibt es einen Privatstrand, welcher mit ausreichend Liegen, Sonnenschirmne und Winschutz ausgestattet ist. Dieser war sehr gepflegt, da er jeden Abend abgeharkt wird. Im Hotel befindet sich eine Apotheke. Auch einige kleine Shops kann man besuchen und mit ein wenig Verhandlungskompetenz gute Preise erzielen: Leben und leben lassen :-)!

Ein großes Animationsteam bietet für interessierte den ganzen Tag ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Wer die Ruhe liebt kann am Ruhepool entspannen. Auch am Abend bietet die Animation ein wechselndes Unterhaltungsprogramm. Auch externe Angebote werden offeriert, z.B. Reiten, Quad fahren, Wüstensafaris etc.. Auch am Strand gab es einige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, z.B. Tretboot oder Kajak fahren. An mehreren Stellen sind Schnorchelmöglichkeiten gegeben, und auch ein langer Steg von welchem aus man ins Wasser einsteigen kann. Wir haben allerdings das Tauchprogramm bevorzugt. Eine ScubaWorld Tauchbasis befindet sich direkt am Hotelstrand, von dort aus gab es einen 15 minütigen Transfer zum Hausriff oder zum Bootstauchen. Die Mitarbeiter dort sind sehr kompetent und freundlich. An beiden Basen gab es deutschsprachiges Personal und Tauchguides. Die Poolanlage ist riesig und es waren immer genügend Liegen vorhanden, trotz lästigen Handtuchreservierern! Das Hotel bietet einen gepflegten und sauberen Fitnessbereich. Ein gut geführter Spa Bereich ist ebenfalls vorhanden. Wir haben das Massageangebot genutzt und genossen.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Heinrich

Liebe Frau Dollberg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie uns in allen zu bewertenden Kriterien die volle Punktzahl gegeben haben. Hierüber freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals so zu schätzen wissen und hier lobend erwähnen. Unser gesamtes Team gibt jeden Tag sein bestes um unseren Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Ihr Feedback hilft uns zudem dabei uns weiter zu verbesserm und den Anforderungen unserer Gäste jederzeit gerecht zu werden. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns in Makadi Bay willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen Emad Saleh General Manager