Michael (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Royal ist das schönste der 3 Labranda Hotels in Makadi Bay. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt und sehr sauber.

• Gut
  • Das Doppelbett hatte eine ausgesprochen gute Matratze. Möbel in dunklem Holz und Bronzegriffen würde man eher in Britischen Landhäusern erwarten. Alles funktional und sauber.

• Das Essen ist gut und abwechslungsreich, die Qualität hat im Vergleich zum letzten Jahr nochmals zugenommen. Die Mahlzeiten kann man auf der Terrasse (war in diesem Jahr allerdings meist zu kühl) im Hauptrestaurant oder an der Strandbar einnehmen. Nach Voranmeldung kann man im ital. Restaurant im Hause oder griechisch, kubanisch oder asiatisch auf der Foodmeile essen oder im Burger-Restaurant, ebenfalls auf der Foodmeile.

• Nikki macht möglich, was möglich zu machen ist, wir bekamen z.B. unser Wunschzimmer. Klimaanlage wurde prompt repariert. Der Service im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Karim flitzt und wirbelt, dass man kaum eine Chance hat einen Tipp loszuwerden!

• Busfahrt zum Hotel dauerte ca. 35 Min. Angeboten wurden diverse Ausflüge mit Schiff, Bus oder Quad. Schöner Strand und wenn man will, kann man auch längere Strandspaziergänge machen, dabei unbedingt nach links gehen! Beim Weg nach rechts folgt hinter dem Labranda Club so etwas wie die Vorhölle und danach so etwas wie Müllkippe für alle Art von Bauschutt.

• Gut

Diverse Fitnessangebote Joga, Stretching, Wassergymnastik, Bauchtanz, Volleyball, Darts, Boule, Kubb (Wikingerschach) im Hotel. Windsurfing und Tauchen in den Basen auf dem Hotelgelände.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie das Labranda Royal Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Spitze, dass Sie in unseren Betten nach den sonnigen Tagen so gut geschlafen haben. Nikki hat sich sehr über Ihr persönliches Lob gefreut und wird auch zukünftig alles möglich machen was möglich ist ;-). Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot so gut zugesagt hat. Wir hoffen, dass Sie mit ein wenig "Übergepäck" in Deutschland gelandet sind. Unser gesamtes Team vermisst Sie bereits und würde sich freuen Sie schon bald wieder bei uns am roten Meer willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen Emad Saleh General Manager