Rainer (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Die Anlage kann ich nur weiterempfehlen.

Saubere, große Anlage. Sehr zuvorkommendes Personal. Schöne Pool-Anlage und mit Abstand der schönste Strandabschnitt. Wir haben jedesmal, egal am Strand oder Pool Liegen gehabt (ohne morgens um 5 Uhr Liegen zu belegen).

• sauberes Zimmer, großzügiger Raum für 2 Personen. Unsere Betten waren auseinander, wurde durch den Zimmerjungen jedoch auf unseren Wunsch gleich zusammen geschoben. Minikühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Wasser im Zimmer vorhanden.

• Die Auswahl des Essens war enorm. Schon zum Frühstück verschiedenes Brot, Brötchen, Marmeladen, Eier und Eierspeisen, Müsli, Obst und Süßes. Zum Mittagessen verschiedene Nudelgerichte, Reis, Kartoffeln, Fisch- und Hühnchen Gerichte, dazu Obst und Nachtisch. Zum Abendessen nochmals eine riesige Auswahl an Essen.

• Gutes Personal, dass bei Fragen und Problemen kompetent zur Seite stand.

• ca. 35 Minuten Anfahrt zum Hotel vom Flughafen Hurghada

• Gut

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Küche, die Zimmerausstattung und unseren Strand zusagte. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie bald wieder im Labranda Royal Makadi begrüßen würden. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager