Das Hotel war sehr großzügig gestaltet und hat einen schönen Eindruck gemacht. Man hat sich seinen ganzen Urlaub Willkommen gefühlt.
Beim Hauptrestaurant und Strandrestaurant gab es immer eine große Auswahl an verschiednen Gerichten und es war für jeden etwas dabei. Es gab noch die Möglichkeit in einem von diversen A la Carte Restaurants zu essen. Es gibt die Auswahl zwischen Asiatisch, Kubanisch, Griechisch, Burger, Cafe Cairo, Orientalisch und Italienisch. Auch eine Eisdiele war vorhanden. Das Essen war in jedem einzelnen der Restaurants super!
Das Personal war immer freundlich. Vor allem im Strandrestaurant wo es meistens etwas ruhiger war wurde man immer freundlich bedient. Auch an den verschiedenen Bars waren die Mitarbeiter immer nett und hilfsbereit. Die beiden Reiseleiter an der Meetingpoint Lounge in der Lobby, Assem und Omar, waren immer für einen als Ansprechpartner da. Egal ob man Ausflüge buchen wollte oder Fragen zum Hotel hatte die beiden haben sich Zeit genommen und einem freundlich weiter geholfen. Hier hat man sich, auch wegen ihren guten deutsch Kenntnissen sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel liegt in der Makadi Bay direkt am Strand/ an einer Lagune, wodurch schwimmen im Meer immer möglich ist. Es gibt die Möglichkeit am Hausriff zu tauchen und zu schnorcheln. Das Hotel liegt ca. 45 Minuten Transfer vom Flughafen entfernt. In der direkten Umgebung gibt es nur Hotels, zum Einkaufen kann man aber nach Hurghada fahren.
Angebote gab es sehr viele verschiedene. Bei den Reiseleitern kann man sehr viele verschiedene Touren buchen, egal ob Wüste, Kultur oder Meer - hier ist etwas für jeden dabei. Ich habe ein paar der Touren mitgemacht und jede einzelne war ein super schöner und gelungener Tag, kann ich also nur jedem weiterempfehlen. Auch am Strand gibt es die Möglichkeit ein paar Aktivitäten an der Tauchbasis auszuprobieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrte Frau Kathi, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich nahmen Ihre Bewertung für unser Hotel bei Holidaycheck hochzuladen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich durch unseren Service gut bei uns aufgehoben fühlten. Ihre nette Bewertung geben wir gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Auch freuen wir uns über Ihren Kommentar was das Essen betrifft. Es ist schön zu hören, dass Sie das Essen stets genießen konnten. Wir hören es sehr gerne, dass sich unsere Gäste, so wie Sie, bei uns willkommen fühlten. Dies ist unser Ziel, was wir weiterhin verfolgen werden. Noch einmal vielen Dnak für Ihren netten Kommentar. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager