Eine gute, sehr gepflegten Hotelanlage, mit super Badebucht, sehr freundlichen Personal und vielen Spezialitäten Restaurant für einen erholsamen Strandurlaub
Alles was nötig ist, war vorhanden: Wünsche der vorab gesendete E-Mail wurden erfüllt Sehr fleißige Zimmerboys Zimmer und Bad immer tipp - top sauber. Nur das Fernsehprogramm lies zu wünsche übrig
Die Spezialitäten Restaurants sind alle zu empfehlen. Mit gutem Essen und freundlichen Personal in angenehmer Atmosphäre. Im Hauptrestaurant ist der Fischtag besonders zu empfehlen. Dort und beim Frühstück fiel der Koch * SULTAN * durch seine Freundlichkeit und Übersicht auf. Auch hatte er ein besonderes Talent die Fischhäppchen zu garnieren. # Nur das Strandrestaurant ist zu beanstanden. Es war schlecht organisiert.
Sehr freundlichen und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Besonders die Gästebetreuerin * NIKKI *
ca. 1 Stunde. Leider wurden viele Umwege gefahren. Ausflugziele werden von der Reiseleitung und örtlichen Anbieter verkauft
Fitnessraum mit guten und gepflegten Geräten. Poolanlage und Strand gepflegt und sehr Sauber. Liegen am Pool und Strand ausreichend vorhanden. Animation gibt sich Mühe, ist aber nicht aufdringlich. Alleinunterhalter machte gut Tanzmusik
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Harry |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Margret, sehr geehrter Herr Harry, Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es ist uns immer eine Freude, Sie im Labranda Royal Makadi begüßen zu dürfen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager