Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber auch Kritik!!

Gut

Wir waren 1 Woche da, Hotel ist sehr sauber, Personal bemüht, aber wie schon von anderen erwähnt etwas unkoordiniert im Restaurant ansonsten sehr freundlich. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Schöner Sandstrand, aber zum schnorcheln nicht wirklich. Nervig ist schon die ständige Belegung der Liegen am Strand. An unserem ersten Tag kamen wir um 10.00 da wir den Begrüßungstreff hatten, aber da sagte uns der Strandboy , es ist besser sie kommen schon vor 8.00 früh. Wobei ich an einem Tag beobachten konnte, dass Liegen morgens schon belegt waren, diese Herrschaften aber erst um 15.30 !!!! zum Strand kamen. Einen großen Kritikpunkt gibt es von mir über das Strandrestaurant. Essen ist zwar sehr gut, aber die Hotelleitung sollte schon darauf achten, dass der Pizzakoch Handschuhe trägt so wie die anderen auch, hatte ich an mehreren Tagen gesehen. Ich finde das geht gar nicht!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck.de Ihr Feedback und Ihre Eindrücke sind von großer Wichtigkeit. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich der Hygienevorschrift an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder im Labranda Royal Makadi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager