Diana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war gut, die Mitarbeiter freundlich, das Freizeitangebot ausreichend. Der erste Eindruck war sehr gut und hat sich bestätigt.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Zustellbett, TV, Kühlschrank, Safe, großem Kleiderschrank, Klimaanlage, Telefon und einem Bad mit Dusche ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war lecker, einiges wurde frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Besonders erwähnenswert,der junge Mann,der jeden Morgen frisch und individuell Omelette, Spiegelei oder Rührei zubereitet hat. Das Mittagessen wurde im Strandrestaurant eingenommen, mit herrlichem Ausblick aufs Meer.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sind auf Wünsche und Anregungen eingegangen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, sodass problemlos zwischen Pool und Meer gewechselt werden kann.

Der Pool- und Strandbereich war sauber und gepflegt,Handtuchservice hat perfekt funktioniert. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Animationsteam hat es verstanden, die Gäste zu motivieren, war dabei jedoch nicht aufdringlich und immer freundlich. Besonders zu erwähnen ist Robin K., der es als Kinderanimateur verstanden hat, mit viel Geduld, Engagement,Spiel und Spaß die kleinen Gäste zu betreuen und zu den Jugendlichen ein freundschaftliches Verhältnis aufzubauen. Ein Highlight jeden Abend, die Kinderdisco, gefolgt von einer Show, mit täglich wechselndem Motto, organisiert vom Animationsteam.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Mitarbeiter unseres Hotels als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Des Weiteren sind wir froh, dass Sie das Essen genießen konnten und sich besonders über den Meerblick beim Essen gefreut haben. Ihren Kommentar bezüglich der Animation werden wir weitergeben. Der von Ihnen benannte Mitarbeiter wird sich sicherlich sehr über Ihren Kommentar freuen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten und würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager