HANSJOACHIMADOLF (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
ein schöner urlaub

hervorheben möchte ich noch das fest auf der prominade es war traumhaft toll dekoriet und beleuchtet ein hingucker waren die zwei stelzenläufer,ein gigantisches büffett , mehrere grillstationen wir waren begeistert von dem dessertbüffett sowas haben wir noch nie gesehen die menschen standen mit glänzeneden augen davor unsere ganz besonderen dank an all die menschen die das ermöglich haben .wir waren happy das wir das erleben konnten EINFACH SCHÖN

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
Vorname:HANSJOACHIMADOLF
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hansjoachimadolf, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten! Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt im Labranda Royal Makadi genießen konnten und Sie schöne Erinnerungen an unser Food Festival haben. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und spornt uns an, den Standard unserer Dienstleistungen aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, um noch viele weitere Feste gemeinsam zu feiern. Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team