Tolles Hotel, zum zweiten Mal hintereinander. Überschaubare Anlage , freundliches Personal, super Strand und ein tolles Beachrestaurant.
die Zimmer sind im allgemeinen gut, müssten aber irgendwann mal renoviert werden, ansonsten immer sauber. Die Matratzen sind gut. Wasserkocher und Fernseher vorhanden.
das Essen ist abwechslungsreich und gut, die Foodmeile ist hier natürlich der Renner. Auch besonders zu erwähnen das Beachrestaurant am morgen mit seinem tollen Frühstück sowie mit dem mittagssnack . Tolle Atmosphäre und tolles Personal. Alles in allem eine freundliche Atmosphäre und immer stets bemüht.
Beschwerden wurden versucht umgehend abzustellen, ansonsten ist das Personal stets bemüht alles gut zu machen. Man könnte vielleicht im Hauptrestaurant noch ein paar Tische aufstellen, Platz ist vorhanden, draußen auf der Terrasse zum Essen. Hier ist besonders zu erwähnen, Ahamed der Barkeeper von der Meile , Sayed von der Handtuchausgabe am Pool, der Chefkoch des Beachrestaurant, der Omlettmaker vom Beach , Moustafa der Kellner zuletzt Terrasse Hauprestaurant , vorher in Lobbybar heiratet in 4 Monaten , viel Glück! nicht zu vergessen Roomboy 1545
Die Lage ist außerhalb, zum shoppen nebenan im Stella Makadi ca. 20 Geschäfte, ansonsten mit dem Taxi zur Senzo Mall oder halt eben nach Hurghada. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel kann schon mal 1.5 Stunden betragen, je nach dem wieviel Hotels man anfährt.
Animation täglich gutes Team, nicht aufdringlich immer mit viel Spaß dabei, noch zu erwähnen das Schnorcheln am Harmony Steg, einfach super toll. Poolanlage ist gut , gibt auch ein Spa Bereich, Abends immer eine Show
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Peter und Heidi Martinec |
Sehr geehrter Herr Peter, wir bedanken uns herzlich für Ihr freundliches Feedback und freuen uns, dass wir Sie mittlerweile zu unseren Stammgästen zählen dürfen! Über Ihre lobenden Worte und Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie dafür investiert haben! Schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und uns weiterempfohlen haben! Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Emad Saleh General Manager