Celina Kristin (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein traumhafter Urlaub

Wer einen traumhaften Strand, herzliche Menschen, tolles Essen und Erholung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Dies war in knapp 2 Jahren mein fünfter Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Ich denke, das spricht für sich. Für kleines Geld, bekommt man hier einen tollen Urlaub, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Besonders gefreut hat uns der neu eingeführte Getränkeservice am Strand. Wer lieber am Pool liegt, kommt bei den 3 schönen Pools natürlich auch auf seine Kosten. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir genießen auch die große Auswahl an Themenrestaurants, welche bei einem Aufenthalt von 14 Tagen 3 mal genutzt werden dürfen. Uns gefällt und schmeckt es besonders gut bei dem Griechen und bei dem Italiener. Auch der Service dort ist extrem aufmerksam freundlich und zuvorkommend. Besonders hervor zu heben ist der gesamte Service im Hotel. Egal wie stressig es für die Angestellten ist, sie sind trotzdem zu jeder Zeit auffallend hilfsbereit und freundlich. Es war wie immer ein wahnsinnig schöner Urlaub. Vielen lieben Dank!!!

• Gut
  • Schöne saubere Zimmer. Möbel etwas in die Jahre gekommen. Super Betten und schöne Bäder

• Wir lieben besonders den tollen Blick aufs Meer beim Frühstück im Beach Restaurant. Das selbst gebackene Brot ist super lecker

• Lage & Umgebung
  • Ruhige Lage, toller Strand mit direktem Zugang zum Meer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Celina Kristin

Sehr geehrte Frau Celina Kristin, wir bedanken uns herzlich für Ihr freundliches Feedback und freuen uns, dass wir Sie mittlerweile zu unseren Stammgästen zählen dürfen! Ebenso bedanken möchten wir uns für Ihre positive Bewertung- es freut uns sehr, dass Sie von unserem Haus, unserem Service und unseren Mitarbeitern überzeugt sind. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen Emad Saleh General Manager