Severin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel in dem der Gast König ist.

Ein wunderbarer Ort zum entspannen und erholen. Eine herrliche gepflegte Parkanlage und ein Personal welches um JEDEN Gast bemüht ist.

• Gut
  • Zum Teil bereits starke Gebrauchsspuren im Nassbereich. Kühlschränke sollten auch gereinigt werden. Die Matrazen sind neu und ermöglichen einen ausgezeichneten Schlaf. Die Zimmerboys sind wie alle anderen Mitarbeiter, höflich, freundlich, fleissig, hilfsbereit - einfach nur NETT.

• Gut
  • Das Essen ist vielfältig, schmeckt ausgezeichnet und trifft alle Geschmäcker. Jeder Gast kann auch 6 verschiedene Wahlrestaurants gegen Voranmeldung besuchen. Zur Entlastung des Hauptresaurants kann das Strandresaurant zum frühen (ab 0630 Uhr) genutzt werden. Auch hier liest ihnen das Personal die Wünsche aus den Augen ab.

• Jeder einzelne Mitarbeiter ist um das Wohl der Gäste bemüht. Anregungen, Bitten, Wünsche, Beschwerden werden von den beiden Damen für die Gästebetreuung aufgenommen und sehr rasch einer Erledigung, Lösung..... umgesetzt.

• Gut
  • Vom Flughafen ins Hotel ca. 45 Minuten Transferzeit. Abgesehen von der extremen Umweltverschmutzung ( der Mittelstreifen der Autobahn zum Hotel ist eine durchgehende Mülldeponie) ist das Hotel und die Parkanlage wunderschön.

Das Hotel selbst bietet eine Vielzahl an Angeboten (Tischtennis, Tennis, Gymnastik- und Fitnessraum, Billardtische.....). Aber am besten ist das unaufdringliche Animationsteam. Die Damen und Herren der Animation bieten für jede Altersgruppe ein völlig Zwangloses Programm und sind auch am Abend mit einem tollen Programm präsent.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Severin

Sehr geehrter Herr Severin, grüße aus LABRANDA Royal Makadi Resort. vielen Dank für Ihr positiven Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi Resort. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager