Nun ist es soweit. Der letzte Tag im Labranda Royal Makadi und der letzte Tag in Ägypten hat begonnen. Was ich über das Hotel, die Mitarbeiter und das Animations-Team sagen kann ist, dass Alle und ich meine wirklich Alle, einfach super toll sind. Die Mitarbeiter, seien es die an der Bar, an der Reception, oder die Gästebetreuung sind einfach freundlich und herzlich. Sie Alle versuchen immer mit einem Lächeln zu helfen oder mit einem freundlichen Wort dich zu einem Lächeln zu bringen wenn man vielleicht einmal traurig ist. Das Animations-Team leistet eine hervorragende Arbeit. Ich ziehe den Hut vor soviel Engagement und der Bereitschaft, allen Gästen einen kurzweiligen Aufenthalt mit tollen Shows, Spielen und Sport zu bieten. Was mich persönlich betrifft, so habe ich hier in Ägypten Freunde gefunden. Ich war an vielen Abenden in arabischen Vierteln, in welchen vermutlich kein Tourist jemals sein wird. Zumindest sah ich keine😉. Ich aß arabisch, trank diesen wunderbaren ägyptischen Tee und spielte Domino, welches man mir natürlich erst einmal beibringen müsste😉. Es waren wunderbare Abende, von denen ich jeden einzelnen vermissen werde. So wie ich auch die neugefundenen Freunde vermissen werde. Aber ich möchte noch einmal betonen, dass das Labranda Royal Makadi ein sehr gutes Hotel ist und ich jedem nur empfehlen kann, sollte er nach Hurghada kommen, dieses Urlaubsdomizil zu wählen oder zumindest ins Auge zu fassen. Jetzt aber ist die Zeit gekommen وداعا‘ (Auf Wiedersehen/Tschüss) zu sagen. Aber ich werde wiederkehren, denn dieses Land ist mein Land.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihre lieben Worte auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in Ägypten und bei uns im Labranda Royal Makadi so gut gefallen hat. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals so zu schätzen wissen. Besonders unser Animationsteam hat sich sehr über Ihre motivierende Worte gefreut. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren erneuten Besuch bei uns im Labranda Royal Makadi. Mit besten Grüßen Emad Saleh General Manager