Einfach Traumhaft.Es ist jedesmal wie ein nach hause kommen.Es wird einem immer das Gegühl gegeben, dazu zu gehören.Wir waren nicht das 1. mal hier, aber auch nicht das letzte mal.
Die Zimmer sind toll und geräumig.Schön sauber und ins kleinste Detail toll eingerichtet. Es ist immer wieder, wie ein nach hause kommen.
Essen Essen Essen, wohin das Auge reicht. Man findet täglich etwas neues und alles super lecker. Wer hier nichts zu essen findet für seinen Geschmack, der sollte wirklich an sich arbeiten.
Haben wie auch in den 3 Wochen zuvor,nichts negatives erlebt.Jeder gibt dort sein bestes.Und kein eines mal wurde für den tollen Service die Hand aufgehalten. Sie tun wirklich alles dafür, das man sich wohl fühlt.
Mit dem Taxi einfach klasse zu erreichen, in ca 40-45 Minuten. Mit dem Transfer kann es schon mal bis zu 2 Stunden dauern.Je nachdem wie man die anderen Hotels anfahren muss. Man kann toll ein Taxi bei mydriver, abc etc kontaktieren und bestellen. Die Fahrt vom Aurport zum Royal ca.15€. Vom Hotel nach Hurghada ca.10€. Tolle Ausflugsmöglichkeiten durch Alex Safari sowie Scubaworld gegeben. Diese findet man direkt am Strand. Natürlich auch durch andere Anbieter, wie den Reiseveranstalter.
Fitness sowie Wellness haben wir nicht genutzt. Der Salzwasserpool wurde durch einen Süsswasserpool ersetzt während wir da waren.Die Jungs haben geschufftet, ob Tag oder Nacht ob Sonne oder Wind. Einfach Klasse arbeit.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Frau Melanie, wir bedanken uns herzlich für Ihr freundliches Feedback und freuen uns, dass wir Sie mittlerweile zu unseren Stammgästen zählen dürfen! Wir freuen uns riesig über 6 von 6 Sonnen, die uns weiter motiviert für unsere Gäste da zu sein. Gern lesen wir, dass Sie hier einen gelungenen Urlaub erlebt haben und auch mit allen Abteilungen sehr zufrieden waren. Bis zu Ihrem nächsten Makadi Bay-Aufenthalt verbleiben wir Mit den besten Grüßen Emad Saleh General Manager