Das Hotel ist sehr sauber. Anständige Möglichkeiten sich jederzeit etwas zum Trinken zu holen. Die Bucht ist sehr schön. Das Wasser ist kühl aber sehr erfrischend.
Vom Doppelbett auf zwei Einzelbetten zu tauschen war kein Problem. Badezimmer klein. Der Balkon war sehr schön.
Jeden Tag was anderes. Außerdem verschiedene Restaurants im All inklusive. Für jeden Geschmack etwas dabei und immer lecker.
Im vollen Restaurant manchmal schwierig einen Kellner für eine Getränke Bestellung zu erwischen ansonsten aber super.
Komplett touristisch. Fußläufig nur Strand und Wasser erreichbar.
Täglich mehrfache Freizeitangebote wie Tanzkurse, Boccia, Kubbe. Animateure Sehr nett, nie aufdringlich, sprechen alle Sprachen die es gibt. Die Abendshows sind hier sehr hervorzuheben
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Super, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei uns stetig zu verbessern. Schön, dass Sie unser gastronomisches Angebot, sowie unser Animationsteam so überzeugen konnte. Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns im LABRANDA Royal Makadi willkommen heißen. Mit besten Grüßen Emad Saleh General Manager