Das Hotel liegt etwa 45 Busminuten vom Flughafen in Hurghada entfernt in der Makkadi Bay , Wir sind als Paar mittlerweile zum 4 mal zum erholen in dieses Resort gereist und kommen bevorzugt wegen den lieben Mitarbeitern, der gepflegten Hotelanlage , des warmen Pools ( in den Wintermonaten ) und des herrlichen Strandes und des feinen Essens
Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Unser Hauskeeper hieß Khedr Nofal und überraschte uns immer wieder mit fantasievollen Handtuchtieren im Zimmer . Das Zimmer wurde immer sehr sauber gehalten die superbequemen Betten oft frisch bezogen , ebenso Handtücher usw. ausgetauscht. Er war sehr bemüht dass wir zufrieden unseren Urlaub genießen konnten und kam auch mehrmals um zu Fragen ob wir spezielle Wünsche haben. Im Allgemeinen sieht man ständig überall , Putzengel die das gesamte Hotel sehr sauber und gepflegt halten .
Herr Mamdouh El Shibany mit seiner herausragenden Küchencrew wie Chef Ibrahim, dem italienischen Koch Mohamed Ellimby , dem Burger Koch Esam Ahmed Mubarak Abuzaid, dem asiatischen Koch Muhammad Sahin , Ahmed Bakr, sowie Frau Saida Farouk vom Pizzaofen und Shaima Isa Mahmoud Mohamed verwöhnen mit vielen anderen fleißigen Köchen die Gaumen der Gäste . Alles wird liebevoll angerichtet , ob das nun im Hauptbuffetrestaurant, dem Strandrestaurant , dem Burger , Asiaten, Griechen , oder Kubaner der Foodstreet ist, eine Riesenauswahl vom Frühstück über das Mittagessen bis spät Abends das Live Kochen vor den Gästen . Wer hier nichts findet wird nirgends etwas finden was ihn geschmacklich glücklich macht , die Desserts sind ein Traum nicht zu Süß und sehr schmackhaft . Was nur ein Mangel in der Gastronomie darstellt sind die wackligen Tische im Hauptrestaurant , hier müsste unbedingt einmal ein paar Schrauben angezogen werden . Ansonsten eine Top Küchen und Gastronomie Leistung
Das Personal ist einer der Gründe warum wir zum 4 mal das Hotel besuchten , zu Beginn natürlich Nikki Allers von der Gästebetreuung, die gute Seele des Hauses .So sind beim Frühstück besonders Herr Ziad Elsayed seine junger und liebenswerter Art und Mahmoud Mohamed Moussa durch seine Aufmerksamkeit besonders lobenswert aufgefallen. Geführt wurden die beiden durch den Serviceleiter Herr Essam ,der für alles ein Auge hat und wenn er nicht im Strandrestaurant tätig war , im Burger Restaurant anzutreffen war . Ein wunderbarer Koordinator , der Service und Küche harmonisch im Griff hält und überall ein Auge hat. Im Hauptrestaurant fällt einem Abdul Al Saeed Abdul Al Mahmoud auf der ist der vergnügste Mitarbeiter , dem es deutlich anzusehen ist wieviel Freude er hat Gäste zu bedienen , Es giebt noch zahlreiche Mitarbeiter die man erwähnen kann so Mohamed Abo Elamgd , Karim Mohamed . Mohammed Medo, alle sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Was etwas schade ist , so viel mir auf , die Mitarbeiter werden ein bischen zu streng gehalten, so dass wenig Zeit bleibt um gerade auch mit den Stammgästen etwas mehr Worte zu wechseln , hier müsste das Management die Zügel etwas lockern , da gerade das zwischenmenschliche zwischen Hotelgästen und Personal dieses Hotel zu so etwas Besonderem macht . Ein sehr aufmerksamer Mitarbeiter , der beim Check in den Gästen die Koffer abnimmt und aufs Zimmer bringt ist der junge Herr Ahmad
Die Makkadi Bay ist mit dem Bus in etwa 45 minuten vom Flughafen Hurghada erreichbar ( es werden jedoch mehrere Hotels angefahren ) durch Wüstengebiet mit herrlichem Blick auf die Berge des Roten Meers . Die Makkadi Bay besteht hauptsächlich aus Hotels und bietet eher für den ruhesuchenden Urlauber Erholung an . Vom Hotel aus werden viele Ausflüge angeboten incl. Luxor und Kairo was man zumindest alles einmal gesehen haben sollte . Es ist erstaunlich wenn man von der Wüste, dann in das grüne Paradies dieser Hotelanlage kommt mit wieviel Liebe hier die Grünanlagen gepflegt sind
Herr Mahmoud Hawash sorgt mit seinem Pool Team für ein sehr erholsame Atmosphäre am Pool und am Strand hier ist Herr Sayed Shehdawy, Essam Al Sayed Mohammed, und Tarrek besonders für Ihren Service und Ihre Aufmerksamkeit erwähnenswert . Für die Gäste steht auch wenn es immer merkwürdige Liegenreservierer giebt eine Liege am Pool oder Strand parat , ansonsten sorgen die Jungs dafür dass man eine bekommt. Ein besonderer Mitarbeiter der ständig die Badegäste im Blick hat und liebevoll kleine Verletzungen am Pool verarztet ist Fared Isokery ein klasse Liveguard . Das Animationsteam begeistert durch eine Animation die nicht zu aufdringlich wirkt , wer gerne seine Ruhe hat , wird auch in Ruhe gelassen , wer Spaß möchte kommt auch auf seine kosten . Ausflüge oder andere aktivitäten haben wir in diesem Urlaub nicht gewollt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Esther |
Sehr geehrte Frau Esther, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten. Ihren Kommentar bezüglich das Personal werden wir gerne an die zuständige Abteilungen weiterleiten. Sicherlich werden sich die von Ihnen benannten Mitarbeiter sehr über Ihren Kommentar freuen. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Emad Saleh General Manager