Wir sind jetzt bereits das vierte Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Wir werden mittlerweile schon wie Familienmitglieder dort aufgenommen und freuen uns immer wieder unsere Freunde dort noch anzutreffen. Die Zimmer sind schön geräumig, sauber und man wird immer wieder liebevoll mit kleinen „Überraschungen“ erwartet. Das Strandrestaurant ist ein Traum. Gerade zum Frühstücken oder Mittagessen sehr zu empfehlen. Leider gibt es am Abend nur zwei Auswahlen zum Essen. Hier wäre es toll wenn man noch mehr Auswahl hätte, dann würden wir nur noch am Strandrestaurant essen. Das Meer ist ein Traum und man bekommt auch immer Liegen. Sollte mal keine vorhanden sein, kümmert sich der Strandboy sehr schnell darum. Die Themenrestaurants und das Hauptrestaurant sind klasse. Es gibt genug Auswahl und jeden Abend ist ein besonderes „Thema“ mit den Mahlzeiten. Leider ist die Terrasse sehr schnell voll und man hat keine Möglichkeit mehr sich draußen hinzusetzen. Auch das Restaurant selber ist schnell besetzt. Die Kellner kümmern sich zwar darum, kommen aber manchmal selbst in „Verzweiflung“ weil einfach zu wenig Platz ist. Die Kellner überhaupt sind wahnsinnig nett und immer lustig auch im größten Stress. Am schönsten aber war der sog. Ruhepool. Dort hatten wir immer eine total gute Stimmung und wir haben sehr, sehr viel gelacht. Hier gilt auch mein besonderer Dank an meinen absolut LIEBE und TOLLEN Freund MOHAMED MAHMOUD 😘😘😘 Einer der ALLER BESTEN MITARBEITER was das Hotel hat. Aber auch unser ALI war SUPER. Diese Zeit vermisse ich am aller Meisten und freue mich schon wahnsinnig auf das nächste Jahr mit diesen beiden Jungs. Zum großen Pool kann ich leider nichts sagen da wir diesen nie benutzt haben. Bei Problemen konnte man sich absolut unkompliziert an die Gästebetreuung, Nikki, wenden. Auch hier muss ich ein GROSsES LOB aussprechen. DANKE an NIKKI ALLERS. 😘😘 Das gesamte Hotel ist wunderschön und sehr weitläufig. Das Personal stets freundlich, hilfsbereit und stets bemüht. POSITIV: Hotel, Strand, Strandrestaurant, Ruhepool, Personal, Zimmerboys, öffentlich Toiletten NEGATIV: Kaffeemaschine (war immer wieder mal defekt. Letztes Jahr war der Cappuccino wesentlich besser. ) Animation (war etwas eintönig und gleich) Aber es gab auch mal tolle Einlagen, wie z.B. die Feuershow. Und das man nur noch drei mal pro Urlaub die Themenrestaurants aufsuchen kann ohne zu bezahlen. Dies war eindeutig letztes Jahr besser. Somit haben sich die Urlauber auch etwas mehr verteilt und es war mehr Platz in den anderen Restaurants. Zum Empfehlen ist auf ALLE FÄLLE das Fischrestaurant. Es kostet zwar 15 €, also NICHT im allinclusive dabei, ABER es ist einfach ein TRAUM 😍😍😍 Das Ambiente, direkt am Meer und man kommt ins Träumen.
Die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber sauber und nett eingerichtet. Man wurde immer wieder mal mit kleinen Tierchen, aus Handtücher gebastelt, überrascht.
Genug Auswahl am Büfett. Lustige, tolle und sehr schnelle Ober. Leider zu wenig Plätze vorhanden.
Ein vorzüglicher Service. Ganz besonderer Dank an MOHAMED MAHMOUD 😘😘, SAFY SAIAD und NIKKI ALLERS, sowie Ali vom Ruhepool.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa eine halbe bis Dreiviertelstunde. Ausflüge konnte man genug vor Ort wählen.
Es gib genug Freizeitangebot aber stellenweise sehr überteuert und manchmal auch nervig gewesen wenn man ständig angesprochen wurde.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, über Ihre lobenden Worte und Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie dafür investiert haben! Schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und uns weiterempfehlen werden! Besuchen auch Sie uns doch bald einmal wieder- wir freuen uns auf Sie und verbleiben Mit den besten Grüßen aus LABRANDA Royal Makadi Emad Saleh General Manager