Wir waren überrascht was dieses Haus alles bieten kann. Sehr freundliche Menschen, die bemüht sind, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Sauberkeit wird gross geschrieben. Der Baustil ist sehr ansprechend. Das Essen ist wunderbar und die Auswahl sehr groß. Die Zimmer incl. Balkon gemütlich, das Bad groß und ebenfalls sehr sauber. Jeden Tag frische Wäsche und Handtücher. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Ja mit der Handyerreichbarkeit hatten wir Probleme. Aber daran ist unser Anbieter in Österreich schuld. Beste Reisezeit kann ich nicht beurteilen. Wir hatten im Oktober jeden Tag zwischen 34 und 37 Grad Wärme, keine Wolken außer am letzten Tag. Das Meer war beinahe zu warm für unsere Begriffe ( ca. 30 Grad ). Unbedingt Badeschuhe mitnehmen oder Vorort kaufen, kosten nur 10 € und es trägt sie beinahe jeder Urlauber hier.
Im Zimmer befindet sich ein Schrank und eine Kommode. Ein Tisch sowie Kühlschrank, Föhn und TV sowie ein runder Tisch mit 2 Stühlen. Sehr gute Betten. Die Klimaanlage, die wir immer laufen hatten, war sehr angenehm auch in der Nacht. Balkon ebenfalls mit Tisch und 2 Stühlen. Kaffeemaschine und Telefon vorhanden. Badezimmer mit Wanne oder Dusche. Alles sehr sauber gehalten. Die Möbel sind schon etwas abgewohnt. Safe ist kostenlos bei der Rezeption.
Es gibt mehrere Restaurants. Man kann Mittags im Restaurant am Strand essen gehen, abends im Hotel im Speisesaal oder ital. und auch orientalisch. Mittags gibt es auch an den Pools Kleinigkeiten zum Essen. Bar gibt es in der Lobby. Alles ist sehr sauber. Der Küchenstil ist eher dem Land angepaßt, es ist immerhin ein arabisches Land. Die Atmosphäre ist sehr gut. Trinkgeld gibt man, wenn man zufrieden ist. Wir waren immer sehr zufrieden.
Der Service ist sehr gut. Poolbars mit ausgesprochen freundlichem Personal, Bedienung prompt, auch ohne Trinkgeld. Wenn alles paßt gibt man gerne eine kleine Anerkennung. Am Zimmer selbst wird man mit Schnitt- Blumen erfreut. Es ist alles penibel sauber. Im Speisesaal ist das Personal sehr aufmerksam und erfüllt in kürzester Zeit alle Wünsche.Fast jeder kann Englisch, zumindest ein paar Worte. Kühlschrank im Zimmer wird sofort wieder aufgefüllt. Es bleibt eigentlich kein Wunsch offen.
Nun wenn man weiß wo man hinfährt, dann weiß man auch, daß es vor dem Hotel die weite Wüste gibt und auf der anderen Seite das Meer. Dazwischen eine wunderbare Poollandschaft, insgesamt 4 Pools. Man ist in 40 Minuten in Hurgada, in 30 Minuten am Flughafen. Einen Bus gibt es 2 x am Tag vom Hotel nach Hurgada und retour.
Es gibt Animationen, die aber keineswegs aufdringlich sind. Kinderclub, Kinderdisco und Disco für die Großen. Ein paar kleine Shops im Hotel, Internetzugang ist vorhanden. Liegestühle, Schirm und Handtücher, sowie Duschen ist alles vorhanden und im Preis includiert. Am Strand gibt es auch noch Sonnensegel. Die Pools sind sehr sauber und gepflegt. Der Strand wird täglich sauber gemacht. Das Meer glasklar mit jeder Menge bunter Fische, besonders bei Ebbe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Peter & Elfriede |