Ein sehr schönes Hotel. Alles sehr hell und freundlich. Extrem sauber. Komplette Anlage perfekt. Manager mit seinem gesamten Team perfekt. Um wiederum einen hervorzuheben Marcel von der Information.
Ein schönes Zimmer Poolseite. Sauber und gute Betten. Badezimmer mit Dusche sehr geräumig und sehr sauber.
Eine Traum Kueche. Meeresfruchte Kalbfleisch und Rindfleisch vom aller feinsten. Den besten Fisch. Zubereitung erste Klasse.!!!!!
Es war einfach alles perfekt.
Ca.30 min.
Animationen super.Alle sehr bemüht und freundlich nicht aufdringlich. Um einen hervorzuheben Marcel.
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Ernestine Franz |
Liebe Ernestine, vielen Dank, dass Sie das Labranda Royal Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben. Spitze, dass Ihnen unser Resort so gut gefallen hat. Unsere beiden Marcels haben sich sehr über Ihr persönliches Lob gefreut. Super, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so zugesagt hat. Wir hoffen, dass Sie mit ein wenig "Übergepäck" in Deutschland gelandet sind. Unser gesamtes Team vermisst Sie bereits und würde sich freuen Sie schon bald erneut bei uns am roten Meer willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen Emad Saleh General Manager