Tolles Hotel, toller Service, super liebe Menschen, gutes Essen, schöne Zimmer. Eigentlich waren wir im Großen und Ganzem echt super zufrieden. Wir hätten uns gewünscht, dass man direkt vom hauseigenen Strand mehr Möglichkeiten zu Schnorcheln hat, aber das diese nicht wirklich gegeben waren haben wir vorher schon gehört. Es gibt natürlich Möglichkeiten über die Nachbarhotels und hinter der kleinen Insel rechts vom Royal. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Danke an jeden einzelnen Mitarbeiter, der dazu beigetragen hat, dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben und mit einem guten Gefühl und zufrieden wieder heimgefahren sind.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick und konnten von unserer Terrasse direkt auf die Foodpromenade schauen. Das Zimmer war geräumig und hell. Das Bett sehr bequem. Die Roomboys haben sich alle Mühe gegeben, das Zimmer in einem sauberen Zustand zu halten. Es wurde jeden Tag geputzt, die Betten gemacht, Handtücher gewechselt, Getränke erneuert und hin und wieder hatten wir sogar eine Figur aus Handtüchern gezaubert. Vielen vielen Dank für diesen tollen Service.
Hauptrestaurant: Dieses war zu bestimmten Zeiten immer überlaufen und wenn man Pech hatte, hat man gar keinen Tisch mehr bekommen. War aber kein Problem, entweder haben wir kurz gewartet, oder wir wären einfach später wieder gekommen. Die Servicekräfte im Hauptrestaurant schienen teilweise etwas überfordert, wobei überfordert vielleicht nicht das richtige Wort ist. Ich stelle mir das Ganze schon sehr stressig vor. Wenn wir nach Getränken gefragt wurden, haben wir diese natürlich gerne angenommen, aber wenn das mal nicht der Fall war, dann hatten wir auch kein Problem damit loszugehen und selbst welche zu holen. Strandrestaurant: Hier waren wir viel lieber, weil dieses nicht so überlaufen war und insgesamt war die Atmosphäre dort viel ruhiger und angenehmer. Man konnte morgens das Frühstück mit einen Blick aufs Meer starten. Frühstück und Mittag waren zwar in der abgespeckten Version vom Hauptrestaurant, aber dennoch völlig in Ordnung und auch total ausreichend. Foodpromenade: Rock´n Roll Burgerhouse: Der Service war in Ordnung, allerdings in den anderen à la carte Restaurant`s deutlich besser. Geschmacklich war es auch ok. Gut war, dass es eine vegetarische Alternative gab, die sogar noch schmeckte. Taverna Paros: Toller Service und gutes Essen. Nicht zu vergleichen mit Deutschland, aber trotzdem vollkommen ok. Pequeña Habana: Auch hier ein echt guter Service und gutes Essen. Wir hatten das Glück, dass wir direkt der erste Tisch waren, der das Fleisch bekam, dieses war somit immer noch heiss und super gegart. Yum Asian Kitchen & Bar: Ebenfalls guter Service und gutes Essen. Cafe Cairo: Wir waren einmal dort um Shisha zu rauchen. Guter Service, kann man absolut nicht meckern. Il Rondo: Dieses à la carte Restaurant hat uns am meisten gefallen. Spitzen Service und von der Vorspeise über den Hauptgang bis hin zum Dessert war alles einfach nur super lecker. Ein großes Lob an "Michael", der sich alle Mühe gegeben hat uns einen schönen Abend zu bescheren. Was uns ein bisschen fehlte, war das Angebot an Fischspeisen. Es gab zwar jeden Tag eine Sorte Fisch, oder vllt auch zwei, aber es stand nie dabei, um welchen Fisch es sich handelt. Als ich nachfragte welcher Fisch es sei, wurde mir mit "Fischfilet" geantwortet. ;) Garnelen z.B. hätten wir uns in einem größeren Umfang gewünscht. Wobei das auch jammern auf hohem Niveau ist. Mehr Fischauswahl wäre halt echt gut gewesen, aber deswegen ist ja der Rest nicht gleich schlecht. Bei der Auswahl an Essen sollte eigentlich echt jeder was finden. Wer hier nichts findet und/oder satt wird, na da weiss ich auch nicht.
Das komplette Personal war immer hilfsbereit und hat alles getan, damit wir glücklich und zufrieden sind. Bei Fragen jeder Art, hatten sie immer ein offenes Ohr. Da wir nicht wirklich Wünsche oder Beschwerden geäußert haben, kann dazu nichts gesagt werden. Auch hier machen alle einen echt guten Job. Danke dafür.
Da wir gehört haben, dass der Transfer vom Flughafen zum Hotel an die 2,5 Std dauern kann, je nachdem wie viele Hotels noch vorher angefahren werden, haben wir uns am dem Hinweg zum Hotel für ein Taxi entschieden und waren so nach ca 25 Minuten im Hotel. Die Straßen und der Fahrstil der Ägypter sind etwas gewöhnungsbedürftig ;) Am dem Rückweg zum Flughafen haben wir dann aber den Transfer vom Hotel genutzt. Der Bus war pünktlich da und wir haben etwa 1,5 std bis zum Flughafen gebraucht. Der Fahrer und seine Begleitperson waren super nett. Uns wurde schon im Bus erklärt, wo wir hinmüssen und was zu tun ist. Das war ziemlich gut und hat für ein bisschen mehr Entspannung gesorgt, da man ja wusste, was man zu tun hat. Direkt in der Nähe, also Fussnähe gab es nichts. Zumindest nichts was uns bekannt war. Aber da wir auch hauptsächlich zur Entspannung und Erholung im Urlaub waren, hat uns das nicht viel ausgemacht. Es werden aber direkt vom Hotel viele viele Touren angeboten. Man wird dann direkt am Hotel abgeholt und wieder direkt ans Hotel gebracht. Die Anlage ist wunderschön angerichtet und auch echt sauber. Jeden Tag laufen viele viele Mitarbeiter durch die Anlage und sorgen dafür, dass es so bleibt. Der Strand ist auch echt schön, aber ich würde jedem Badeschuhe empfehlen, da er teilweise ein ganz bisschen steinig ist. Das Wasser war noch etwas kalt und es gab viele Quallen, aber da hat das Hotel an sich ja keinen Einfluss drauf.
Wenn man denn möchte, dann wird hier eine ganze Menge geboten, und das von morgens bis abends. Poolanlage: Der Relaxpool: Wirklich gut, wenn man einfach nur in der Sonne liegen und chillen möchte. Der ist es schon viel viel ruhiger als am Hauptpool, perfekt um ein Buch zu lesen oder ein Nickerchen zu machen. Der Hauptpool: Angenehme Wassertemperatur und bissl mehr Action. Pünktlich um 11:30h startet jeden Tag die Wassergymnastik. Das Animationsteam macht hier einen super Job. Hier erstmal ein grosses Danke an Marcel, du machst das wirklich gut, es liegt dir einfach. Selbst wenn wir nicht mit gemacht haben und nur von der Liege aus zugeschaut haben, hatten wir Spass dir/euch zuzusehen. Nach der Wassergym, war dann Tanzen angesagt, sowohl vom Beckenrand, als auch an der flachen Stelle im Pool. Wellness: Wir selbst haben 3 Tage Wellness gebucht. 3x Tiefenmassage, welche bei den Füssen anfing und nach einer Gesichtsmaske am Kopf endete. Die Jungs und Mädels dort machen einen guten Job und vergewissern sich immer wieder, dass alles zu unserer Zufriedenheit abläuft. Die Liegen waren bequem und die Atmosphäre ruhig und entspanned. Eben genauso, wie es sein soll. Entertainment und Animation: Die Jungs und Mädels vom Animationsteam machen echt nen guten Job. Immer, wirklich immer ein Lächeln auf den Lippen, immer Zeit für einen kleinen Smalltalk und einfach nur herzlich und toll. Schon morgens wird eine Runde gedreht und alle werden nett begrüsst und man bekommt einen wundervollen Tag gewünscht. Zeit für den ersten Smalltalk. Nachmittags wird dann wieder ne Runde gedreht und man wird schonmal über das Programm am Abend oder eben das aktuelle Programm am Strand und Pool informiert. Auch hier ist dann nochmal Zeit für nen kurzen Smalltalk. Am Abend vor der Show gehen sie dann nochmal ne Runde und informieren, falls das nicht schon passiert ist, über das Abendprogramm und eventuelle Fahrten in Discotheken in der Umgebung. Nach der Show war dann nochmal Smalltalk-Zeit und es wurde eine gute Nacht gewünscht. Ein ganz wundervolles Team <3 Besonderen Dank gehen hier an Marcel, Mezo, Ash und Cecelia, ihr seid der Hammer.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich auf holidaycheck zu bewerten. Sie helfen damit vielen anderen interessierten Urlaubern einen besseren Eindruck von unserem Resort zu bekommen. Schön, dass wir Sie in allen zu bewertenden Kriterien überzeugen konnten. Spitze, dass Sie das Frühstück in unserem Strandrestaurant mit Blick auf das Meer so genoßen haben. Michael war es eine große Freude Ihnen einen schönen Abend zu bereiten. Marcel von der Animation vermisst Sie bereits bei der täglichen Aquagymnastik ;-). Wir hoffen, dass Sie wir bald wieder bei uns im Labranda Royal Makadi willkommen heißen dürfen. Mit besten Grüßen Emad Saleh General Manager