Thomas (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Eine super gepflegte Anlage mit tollem Personal.

Gut

Gutes Hotel mit gutem Essen und super Service. Wir waren zum zweiten mal im Labranda Royal Makadi. Positiv erstaunt waren wir über den sehr auffällig besseren Service zum Vorjahr. Die Anlage ist sicher in die Jahre gekommen. Aber durch große Sauberkeit und Pflege immer noch ein Erlebnis.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zur Pool Seite. Und gerade um dieses Jahreszeit einen schönen Balkon mit Nachmittagssonne zu haben, ist einfach klasse. Das Zimmer war immer Tip- Top sauber.

• Das Essen ist sehr gut. In allen Restaurant. Sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Was etwas schade ist, das die Buchungen in den einzelnen Restaurants an der "Promenade" auf drei begrenzt wurde. Da wir immer draußen gegessen haben, sollte die Möblierung vor dem Hauptrestaurant nicht unerwähnt bleiben....Sorry, aber Diese zu wenigen, wackligen Stühle und Tische sind eine Zumutung !! und trüben die doch sonst sehr positive Freude über die gesamte Anlage.

• Der Service war sehr aufmerksam. Die Rezeption, Animation und Kellner waren ausnahmslos mit Freude und immer einen Blick für uns da. Wir wissen nicht genau woran es gelegen hat. Aber diese Aufmerksamkeit ist mit dem Vorjahr kaum noch zu vergleichen. Das meinen wir POSITIV !! Weiter so !!

• Gut

Die Anination war wirklich sehr angagiert aber nie aufdringlich. Es wurde für alle etwas geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Tommy, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für Ihren zweiten Besuch im Labranda Royal Makadi! Wir freuen uns zu wissen, dass Ihnen die Aussicht auf Ihr Zimmer am Pool gefallen hat. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie unser Personal so freundlich und hilfsbereit fanden. Ihre Kommentare zu den Möbeln des Hauptrestaurants wurden an unsere Hauptabteilung weitergeleitet. Wir hoffen, bald Änderungen zu sehen. Es wäre schön, Sie bald zum dritten Mal wieder begrüßen zu dürfen. die besten Wünsche, Emad Saleh General Manager