Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen ,Zimmer sind aber sauber .Sehr schöner Strand ,nur leider schon früh um 7:00 Uhr alle Strandliegen mit Handtüchern belegt .Teilweise werden diese dann ab Mittag erst benutzt . Das gleiche an den Hauptpools .
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet ,leider alles schon etwas älter . Kein Internet ,dafür sauber . Auf TV-Programme sollte man sich nicht einstellen ,bleibt immer hängen .
Das Frühstück im Strandcafe und im Haupthaus war sehr reichhaltig und gut ,ebenso das Buffet zu den Abendstunden sowie Mittags . Sparen kann man sich das griechische Restaurant ,muss extra reserviert werden und mit einen Griechischen Restaurants hat das nix zu tun .Essen war weder schmackhaft noch ausreichend.
Am Service gab es nix zu beanstanden ,alle sehr nett und hilfsbereit.
Hotel liegt direkt am Strand ,leider in der ganzen Umgebung Berge von Müll ,sowohl im vorderen Bereich der Anlage sowie dann auch außerhalb ,falls man Ausflüge plant kommt man direkt daran vorbei .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel auf holidaycheck trotz des eigentlich positiven Feedbacks nicht weiterempfehlen können. Leider ist der Empfang deutscher Fernsehprogramme nur über das Internet möglich. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, hierfür eine Lösung zu finden. Das Problem mit dem Reservieren der Liegen wurde bereits mit dem Management besprochen. Es wurde hierfür eine Lösung erarbeitet, welche bereits seit einigen Tagen umgesetzt wird. Wir würden uns freuen, Sie trotz Ihrer Kritik noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Makadi Bay Walid El Husseiny Executive Assistant Manager