Wir waren angenehm überrascht, da manche Bewertungen sehr schlecht waren. Zimmer sehr sauber, Einrichtung ein wenig in die Jahre gekommen. Essen war sehr gut und Dank der Essmeile sehr abwechslungsreich. Die Angestellten waren immer sehr bemüht um einen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders Loben muss ich Ahmed von der Poolbar,er hat seine Bar sehr sauber und mixt ganz tolle Cocktail. Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Zimmer sind normal ausgestattet. Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen. Matratze ist sehr gut.
Sehr abwechslungsreich. Viele verschiedene Lokale, für jeden Geschmack etwas dabei
Alles super
Flughafen zum Hotel ca 45 Minuten. Ausflüge kann man vor Ort super buchen.
Animation super. Wir hatten Massagen, die sehr professionell waren. Alles war sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im LABRANDA Royal Makadi! Wir sind glücklich über ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf HolidayCheck .de zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Walid El Husseiny Executive Assistant Manager