das Hotel ist super sauber, das Essen schmeckt auch und es ist für jedem was dabei. Das ganze Personal ist nett und aufmerksam. Die Animatöre sind auch super nett und das Angebot ist auch vielfältig und für jedem was dabei. Und vorallem das ganze auch bei einem Komplett ausgebuchtem Hotel. Ebenfalls ist das Hotel auch ausgebucht nicht überfüllt und man hat genügend Platz und es ist trotzdem ruhig, sodass man sich entspannen kann. Für Groß und klein und auch für Familien zu empfehlen.
es ist sauber, recht groß und genügend platz in den Schränken. Safe ist All inklusive. Wasserkocher, Tee und Kaffe kann man sich ebenfalls auf dem Zimmer machen.
Sehr große Auswahl vorhanden. Alles war wirklich Lecker. Dort findet jeder was zu essen, auch wenn man ein wenig wählerisch ist.
Der Service war sehr gut. einziger Punktabzug gibt es für die Abendessenszeit für die Getränke. Dort hat es teilweise lange gedauert bis man die Getränke bekommen hat und manchmal waren es auch die falschen Getränke
es ist ein wenig außerhalb gelegen und direkt in der nahen Umgeben ist zu Fuß nicht wirklich was zu erreichen. Das ist aber nicht schlimm, weil man auch in der Anlage z.B. shoppingmöglichkeiten hat.
eine Große und vielfältige Auswahl bieten die wirklich netten Animatöre. Es gab Dart, Wassergymnastik, Wasserball, vollyball, yoga etc. . Ebenfalls sind die Shows am Abend wirklich nett und unterhaltsam. Auch für die kleinen Besucher gibt es eine minidisco jeden Tag. fürs die jungen Erwachsenen gibt es von den Animatören auch das angebot in einen Club zu gehen. Meine Freundin und ich wollten dort hin und der Animatör hat uns die ganze Zeit begleitet, so dass wir zwei jungen Frauen (Anfang 20) ohne bedenken in einem fremden Land den Abend/ die Nacht genießen konnten und Spaß haben konnten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Marit |
Sehr geehrte Frau Marit, Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager