Schöne und gepflegte Anlage mit 3 Pools und schönem Strand. Neben dem Buffetrestaurant gibt es mehrere A la Carte Restaurants.
Etwas in die Jahre gekommen aber geräumig und sauber. Gute Matratze.
Das Essen war grundsätzlich lecker aber bzgl. der warmen Gerichte wenig abwechlungsreich. Das Salat- und Dessertangebot war jedoch sehr reichhaltig.
Ohne Trinkgeld hatten wir anfangs schlechte Karten und wurden auch schon mal ignoriert. Wurde bes Ohne Trinkgeld wurde man schon mal ignoriert. Wurde mit der Häufigkeit des Trinkgeldes besser. Service im Spa zum Teil etwas chaotisch, und mitunter etwas unfreundlich, wenn man keine weiteren Anwendungen bucht.
Ziemlich abgelegen ohne Umfeld. Kein Ziel in der Nähe, Flughafentransfer akzeptabel.
Animation und Entertainment gut. Das Animationsteam geht sehr offen und freundlich auf die Urlauber zu ist aber nicht aufdringlich. Wellness ist nicht viel günstiger als in Deutschland, aber nicht schlecht. Die Pools sind okay.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Makadi Bay unser Haus ausgewählt haben und dass es Ihnen gut gefallen hat! Ihre Anregungen haben wir gern aufgenommen und werden diese umsetzen. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay, Emad Saleh General Manager