Klaus (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Strand aber mäßiges Essen

Das Royal Makadi hat einen super Strand aber eine zu laute Animation. Das Restaurant erfüllt maximal 4 Sterne. Der beheizte Pool hat uns sehr gut gefallen ebenso die Anzahl der freien Liegen und Schirme zu jeder Tageszeit.

• Gut
  • Die Zimmer waren ordentlich und sauber.

• Dem Essen fehlte es an Abwechslung. Es gab gefühlt alle 3 Tage die gleiche Auswahl. Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich ein wesentlich besseres Angebot. Manchmal musste man auch auf einen freien Tisch und auf Besteck und Geschirr warten.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Der Strand ist super mit feinem Sand. Es gibt überall freie Liegen mit guten Polsterauflagen und Schirmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, Vielen Dank für Ihre Kommentare bei HolidayCheck. Es freut mich, dass wir fast alle Ihre Erwartungen an unser Haus erfüllen konnten. Für Ihre Kommentare bin ich Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im LABRANDA Royal Makadi begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Emad Saleh General Manager