Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel.

Gut

Wir waren über Weihnachten und Silvester zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns total wohl gefühlt. Die Begrüßung war herzlich, das Zimmer TOP, der Service super und die Anlage mit Strand einmalig. Das Unterhaltungsprogramm war sehr vielseitig und die Animateure immer gut drauf. Für kleine Beanstandungen hatte man immer ein offenes Ohr und sorgte sofort für Abhilfe. Es war bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel - wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir bedanken uns recht herzlich beim gesamten Team!

• Gut
  • Unser Zimmer super, mit Terrasse - direkter Zugang zum Pool. Das Doppelbett, sehr bequem, TV mit 4 deutschen Programmen, Minibar, die immer wieder aufgefüllt wurde mit Cola, Sprite und Wasser. Großer Kleiderschrank, Sitzecke und das Bad mit Fön............. wie man es gewohnt ist.

• Gut
  • Speisesaal, Strand Restaurant sowie die 6 a la Carte Restaurants wurden von uns mit gut bewertet, wobei das Essen beim Griechen etwas fade war.

• Gut
  • war alles zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • ca. 30 Minuten Fahrzeit.

• Gut

Wurde zahlreich angebotenen, aber von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Biggy, Wir bedanken uns, dass Sie Gast in unserem Hause waren und Zeit gefunden haben Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns riesig ueber 6 von 6 Sonnen, die uns weiter motiviert fuer unsere Gaeste da zu sein. Schoen war, dass Sie mit uns Weihnachten gefeiert haben. Wir sagen auch Dankeschoen, dass Sie fuer Ihre schoenste Zeit des Jahres unser Hotel ausgewaehlt haben und wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen, Walid El Husseiny Executive Assistant Manager