- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dies war mit Abstand das schlechteste Hotel während allen Ägypten Urlauben einschließlich Tunesien! Die Zimmer sind abgewrackt und nicht wirklich sauber. Hervorzuheben war die begehbare Dusche und die Betten waren bequem. Zimmerservice war bei kleinen Komplikationen auch direkt zur Stelle. Der Service im Hauptrestaurant, Strandbar und der Lobby (bis auf wenige Ausnahmen) mehr schlecht als recht. Hier sollte vielleicht mal ein Blick in das Strandrestaurant des Labranda Club geworfen werden. Dort haben wir jeden Mittag wirklich lecker gegessen und der Service war 1a. Positiv zu erwähnen ist noch die Foodmeile. Dort haben wir mehrere Male auch gut bis sehr gut gegessen. Der Gipfel war das Weihnachtsfest, wir wollten definitiv nicht ins Zelt, weil wir dies von anderen Hotels schon kannten und es in dieser Größenordnung immer ein bisschen chaotisch abläuft. Tagelang hieß es immer, es gibt keine Alternative, es muss im Zelt gegessen werden. Am 24.12. erfuhren wird, dass das ital. Restaurant geöffnet hat. Es wurde vorher auch keine Reservierung gemacht, also wieder Chaos. Ich habe lediglich ein Salat gegessen. Meine bestellte Suppe blieb aus und der Hauptgang war eiskalt. Es ist mehreren Gästen so gegangen. Die Kellner waren hoffnungslos überfordert. Und viele Gäste flüchteten aus dem Zelt zum ital. Restaurant. In allen vorherigen Urlauben war dies in anderen Hotels wesentlich besser organisiert. Hervorzuheben ist die Badebucht (es werden aber immer noch Liegen reserviert) und das gesamte Personal ist immer freundlich.
Alt, abgewohnt, nicht ganz so sauber. Aber eine begehbare Dusche. Wir hatten eine Bettdecke und haben dies sofort beim Ankommen reklamiert, diese wurde sofort gegen 2 umgetauscht.
Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, wir fanden es nicht gut. Ausnahme: Foodmeile. Aber man findet immer eine Kleinigkeit, die auch schmeckt. Hier möchte ich die Salate hervorheben, die Auswahl war gut.
Nur gut in der Foodmeile.
Wir wussten vorher, dass es ziemlich abgelegen liegt. Für uns aber kein Problem
Es gab schon eine Vielzahl an Angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, zunächst einmal möchten wie uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Wir bedauern sehr Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Weihnachtsessens bei Ihnen entschuldigen. Trotz allem freuen wir uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben und mit unserem Strand zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben würden Sie das nächste Mal von uns zu überzeugen. Mit besten Grüßen Walid El Husseiny Executive Assistant Manager