Diana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub, jederzeit gern wieder!

Das Labranda Royal Makadi ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Besonders hervorzuheben sind die super Lage sowie das klasse Personal, inkl. dem erstklassigen Animationsteam! Wir haben dieses Hotel erneut ausgewählt, da wir bereits letztes Jahr unseren Urlaub dort verbracht haben und begeistert waren. Auch unserer Tochter (5 Jahre alt) hat es super gefallen.

• Gut
  • Die Zimmer sind prima ausgestattet. Safe, Fön, Kühlschrank und ordentliche Matratzen sind vorhanden. Wir persönlich finden die Zimmer in den oberen Etagen besser, da dort ein Balkon vorhanden ist. Ja, die Einrichtung ist nicht mehr die Neuste, jedoch stört das nicht. Viel wichtiger ist doch, dass die Zimmer immer top sauber gemacht wurden und man sich wohlgefühlt hat. Sogar mit süßen Dingen, aus Handtüchern gezaubert, wurden wir manchmal überrascht... Auch reichlich Flaschen Trinkwasser werden täglich neu im Zimmer bereitgestellt.

• Gut
  • Zu jedem Abendessen gibt es ein "internationales Buffet" und an vielen Tagen extra noch Themenabende, wie z.B. mexikanisch, asiatisch oder Fisch. Hier sollte also für jeden etwas dabei sein. Zu den anderen Mahlzeiten / Snacks findet auch jeder etwas, was ihm schmeckt. Toll war auch das Softeis am Nachmittag oder das Pizzabacken mit Mr. Max ;-) Zu den Haupt(mahl)zeiten waren manchmal die Wartezeiten etwas lang oder das ein oder andere Gericht oder Getränk alle, jedoch war das Personal stets bemüht, schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen. Ein großes Lob auch an Ramy und die (einzige) Kellnerin :-)

• Alle Servicemitarbeiter sind sehr freundlich,echt hilfsbereit und total kinderlieb. Am Pool schaut auch ab und an mal jemand vorbei, der einen fragt, ob man estwas trinken möchte und bringt es dann sogar zur Liege.

• Die ruhig gelegene Makadi-Bucht eignet sich perfekt für einen relaxten Familienurlaub. Der Transfer vom Flughafen Hurghada liegt mit ca. 40 Minuten Busfahrt noch im Rahmen.

Hier möchten wir uns ganz herzlich bei BORTO mit seinem Animationsteam bedanken! Echt klasse, was da Tag für Tag auf die Beine gestellt wird, ohne auf die Gäste aufdringlich zu wirken. Max, Veronika, Ibrahim und Marly - einfach alle, ihr seid klasse!!! Auch für die Kiddies zaubert das Animationsteam aus dem Urlaub unvergessliche Tage :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana, wir möchten uns dafür bedanken, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften! Ebenso bedanken möchten wir uns für Ihre positive Bewertung- es freut uns sehr, dass Sie von unserem Haus, unserem Service und unseren Mitarbeitern überzeugt sind. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen Emad Saleh General Manager