- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren in einem Familienzimmer, welche leider nur in einem Trakt sind. Diese liegen alle mit Blick zur Straße. Die Doppelzimmer sind besser und moderner ausgestattet, haben uns einige wegen Zimmerwechsel angeschaut, doch wesentlich kleiner, beim ersten funktionierte gleich die Klima nicht und beim zweiten der Kühlschrank und so ging es leider weiter, dann nahmen wir das kleinere Übel mit der schlechten / deprimierende Aussicht. Sonst soweit sauber, doch mit einigen Mängeln. Unser TV hatte 3 deutsche Programme ( ARD, RTL und bedingt KIKA ) KIKA konnte leider nicht geschaut werden, da das Bild komplett verzerrt war, mittags überhaupt nicht zu empfangen. Unsere Eingangstür musste 3 mal repariert werden, da sie sich alleine öffnete. Der Internet corner war ein leerer Raum in dem Kartons abgestellt waren. Die Leistungen entsprachen z.B. bezüglich Minibar nicht den im Katalog angegebenen Leistungen Wir waren nun zum 5. Mal in Ägypten aber das hatten wir so noch nie. Nach Beschwerden von unseren Reisebüro und von uns bei Alltours, bekamen wir eine labidare Mail zurück, haben sie das schriftlich von ihren Reiseleiter. Der leider nicht so kooperativ war. Alles im allen hatten wir uns viel mehr erhofft auch durch die hier gelesenen Bewertungen
Familienzimmer nicht so gut ausgestattet wie Doppelzimmer, TV hat nicht richtig funktioniert, Seitlicher Meerbick war auf die Straße. Türe musste mehrfach repariert werden, 1x die Dusche. Dusche war in der Badewanne witt einem nicht appetitlichen Vorhang
Essen war soweit in Ordnung, von Fisch, Teigwaren, Krebs, ab und zu wurde gegrillt. Alles ein wenig fade und geschmacklos aber essbar. Frühstück spartanisch, und ohne jegliche Abwechslung. Löffel am Buffet wurden teilweise dreckig wieder hinein gelegt, waren allerdings Gäste die mit dem Schöpflöffel versuchte und wieder hin legten usw.
Das Personal war meist freundlich, mit Ramadan hat sich das leider schlagartig geändert. Rezeption und Reiseleitung leider sehr unfreundlich. Wir buchten Royal Azur Resort, ( laut unseren Reisebüro ) wurden dann aber im Azur Club untergebracht, sollte jeder genau Prüfen. Auf der Buchung muss stehen Azur Resort, das stand bei und auf den Unterlagen aber im Schein sand Royal Azur ( Ein Royal Azur gibt es nicht = Azur Club ) Annimation war nur auf französisch und russisch genau wie der Kinderklub was eine riesen Entäuschung für uns war, da sich die Kinder drießig darauf gefreut hatten. Mit täglichen Bakschisch in der Minibar wurde dies gefüllt, obwohl in AI inklusive. Wenn nicht musste man froh sein wenn eine kleine Flasche Wasser drin war
Lage ortsüblich, das vorgelagerte Riff ist für Kinder zum Schnorcheln nicht gefahrlos zu erreichen. ( meine Tochter 11J. erfahrene Schnorchlerin ) Man muss über das Riff inaus laufen und über das Riff einspringen. Wenn mann die richtige Welle erwischt, kommt man einiger maßen heraus, habe aber einige Urlauber mit div. Schnittwunden gesehen. Bedauernswert, Füttern Platiktüten und sagar angeln war hier an der Tagesordnung. Nach Meldung an der Rezeption ( sorry bin Taucher und kann so etwas nicht leiden ) - kein Interesse da etwas zu ändern. Wenn man weiter nach hinten schwimmt, gibt es netten Fischbestand aber nichts überwältigendes.
Kanu, Windsurf, Tretboot, war alles laut katalog AI . Leider war das nicht ganz richtig, alles beschränkt auf 1x - 1h pro. Aufenthalt. Kanus sind gesunken, paddel defekt und Tretboot konnte sich nicht steuern lassen. Windsurfer wurden auf das Brett getellt und alleine gelassen. Annimation war lächerlich und vor allem nur auf französisch. Kein Annimateu der deutsch sprechen konnte.Eine riesen Bühne ist vorhanden wird aber nur für Folklore Tanz 2x Wöchentlich genutzt. Zwischen durch gibt es Arabic Night auf fränzösisch und Folklore vom Nachbarhotel, welche recht gut war. Aber wiederholt sich wöchentlich.
Dauer: | 3 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Michael |