Elra (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessErholsamer Urlaub - kommen wieder

Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Der Service ist in allen Bereichen gut bis sehr gut, vor allem aber nicht aufdringlich. Insgesamt ist die Sauberkeit der gesamten Anlage hervorzuheben. Das AI- Angebot ist ok; die Spezialitätenrestaurants sind ebenfalls geschmacklich zu loben. Das Highlight ist der Donnerstagabend. Hier gab es ein großes Buffet auf der Promenade. Das Entertainment und die tägliche Animation sind ok und die Animateure sehr freundlich und zurückhaltend. Ausreichend war das Liegenangebot am Pool und am Strand. Ein Wermutstropfen war das Zimmer. Es wurde immer sauber gereinigt, aber das Mobiliar ist dermaßen verschlissen. Hier sollte in sehr naher Zukunft eine Renovierung durchgeführt werden. Ebenso sollten Gebäudeteile eine Erneuerung erfahren. Die Angebote und die Durchführung im Spa- und Beautybereich sind sehr gut!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elra

Sehr geehrte Elra, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Garten, der Service, das Essen, das Festival, das Personal und das Animations Team in so guter Erinnerung geblieben ist, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weiter! Bezüglich der Zimmer arbeiten wir schon an Renovierungsplänen! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! MIt freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team