Karla (71+)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandUrlaub mit Abstrichen

Ich war vor 5 Jahren schon einmal hier, da hat sich im Bezug auf das Hotel nicht viel geändert. Schöne, gepflegte Gartenanlage und Pool, Anlage immer tip top sauber, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch vollkommen ok. Man sollte wissen, dass das Hotel n i c h t überwiegend von Deutschen besucht wird, mich persönlich hat das aber in keinster Weise gestört.

• Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch vollkommen ok, die tägliche Reinigung war sehr gut. Ausgestattet war mein Zimmer mit Doppelbett, Schreibtisch, Tisch und Stühlen, Flat Screen TV, Minibar und Kaffee/Teekocher. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Im Bad eine Dusche, Waschtisch mit ausreichend Ablagefläche, Kosmetikspiegel, Fön und WC.

• Die Gastronomie war für mich die Entäuschung gegenüber vor 5 Jahren. Das Hotel war sehr sehr voll und wer nicht vor 8:00 zum Frühstück im Strandlokal war musste fürchten erst nach langer Suche einen Sitzplatz zu finden. Das gleiche zum Mittagessen, beide Mahlzeiten gab es nur dort. Ich dann immer erst gegen 14:00 Uhr zu Mittag gegessen, was aber zur Folge hatte, dass das Essen in den Rechauds sehr unappetlich aussah und zum Teil auch nicht nachgefüllt wurde. Das Angebot zum Frühstück war gut. Abends die gleiche Jagd nach einem freien Tisch, diesen Stress brauche ich im Urlaub absolut nicht , ich habe dann auf das Abendessen verzichtet. Eine Unart der Kellner ist es abends Tische mittels Weinflasche und Gläsern zu reservieren obwohl die Gäste erst später zum Essen erscheinen.

• Danke an die freundlichen Herren an der Rezeption, ich bekam ein Zimmer zu Poolseite und konnte sogar ein bisschen vom Meer sehen. Service an den jeweils geöffneten Bars war ok. Am Strand waren die zuständigen Herren ebenfalls sehr hilfsbereit.

• Fahrt vom Flughafen Hurghada ca. 30 Minuten, das Hotel liegt einsam, keine direkten Ausflugs - oder Einkausmöglichkeiten ausserhalb der Anlage. Ausgenommen sind Quad oder Schnorcheltouren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Karla
    Alter:71+

Sehr geehrte Karla, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie generell Ihre Zeit bei uns so genossen haben! Bezüglich der Zimmer arbeiten wir aktuell schon an Plänen für die Renovierung! Wegen den Situationen entschuldigen wir uns vielmals! Wir werden Maßnahmen ergreifen! Wir hoffen jedoch auch, dass Sie zum Abendessen unsere A La Carte Restaurants probiert haben! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass SIe uns nochmal besuchen werden! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team