Jasmin und Calo (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Der Strand ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. Es werden ausreichend Aktivitäten über das Hotel angeboten.

• Restaurant & Bars
  • Besonders empfehlenswert sind die à la carte Restaurants an der Lambranda Promenade.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist am Ende der Makadi Bay, um Schnorcheln zu können muss man etwas laufen. Es werden aber ausreichend Aktivitäten rund um das Hotel angeboten.

Die Animation ist sehr freundlich und aufgeschlossen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Jasmin und Calo

Sehr geehrte Frau Jasmin, Sehr geehrter Herr Calo, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Zunächst würden wir Ihnen gerne für die lieben Worte über unser Hotel danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie das schnorcheln bei uns genießen konnten, und hoffen, dass Sie einen schönen Einblick in unsere wundervolle Unterwasserwelt bekommen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen in unseren neuen Restaurants gefallen hat. Wir freuen uns sehr gute Kommentare darüber zu erhalten. Des weiteren freuen wir uns, dass Sie mit unserem Animationsteam eine schöne Zeit verbringen konnten. Dies gilt ebenfalls für unser gesamtes Personal. Es ist unser Ziel unsere Gäste stets zufrieden zu stellen. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager