Sehr schönes Resort mit wunderschöner Bucht und sehr gepflegte Anlage. Sehr guter Service und spitze Preis-Leistung . Es ist alles vorhanden, was man braucht. Sehr tolle Angebote an Spiel, Sport und Entertainment durch das Animationsteam.
Bequeme Betten, alles sauber
Alles in Allem Tolle Auswahl. 7 a la carte Restaurants inklusive . Gute Qualität
Zuvorkommendes Personal
Sehr großzügig angelegt und sehr schöne Anlage
Hier gibt es nichts was es nicht gibt. Sehr vielfältige Angebote an spiel und sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Johesa |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Johesa, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Zunächst danken wir Ihnen für Ihre netten Worte , die Sie über unser Hotel bei Holidaycheck geteilt haben. Des weiteren freuen wir uns sehr, dass Sie Ihr Bett als bequem empfunden haben. Wir sehen es als ein schönes Lob, dass Sie mit unserem Personal gut zurecht kamen und wir Ihnen einen schönen Urlaub gestalten konnten. Es freut uns, dass Sie sich durch das Animationsprogramm gut unterhalten gefühlt haben und während Ihres Urlaubes Spaß haben konnten. Wir danken Ihnen ein weiteres Mal für Ihre netten Worte über unser Hotel und auch den Strand. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager