Petra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage gepflegt und überschaubar. Ja es wurde renoviert aber wir haben uns nicht gestört gefühlt. Es war dennoch ein erholsamer 2 Wochen Urlaub. Das gesamte Personal rundum sehr sehr nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Im wöchentlichen Wechsel gibt es jeden Tag schmackhafte Speisen. Jeder findet etwas. Auch die a la carte Restaurants (orientalisch, Fisch und italienisch) sind nach Voranmeldung mehrfach kostenlos nutzbar. Jenny und Nikki von der Gästebetreuung (in der Lobby) sprechen u.a. Deutsch und Englisch, helfen jedem sofort wenn ein Problem ansteht. Die Anlage verfügt über einen froßen Hauptpool mit Swim Bar. Salzwasserpool (sehr schön), Kinderpool und weiterer Pool. Handtücher wurden sogar am Pool mehrfach am Tag gewechselt. Die Kellner servieren am Pool div. Getränke, Melonenshakes und zur Erfrischung Melonenstücke, lecker. Sehr saubere Anlage. Am Strand leider viel Müll der angespült wird. Dieser wird jedoch stets beseitigt. Trotzdem schöner kleiner Strand. Steg zum schnorcheln. Strandbar. Sehr sehr nettes Animationsteam. Jeden Abend wird eine Show geboten. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick, mit Zustellbett. Safe kostenlos. Das Personal in der gesamten Anlage immer freundlich und nett. Alles in allem ein toller erholsamer Urlaub den wir dort verbracht haben. Empfehlenswert und wir würden wieder kommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Hafez General Manager