Die Anlage ist teilweise sehr schön renoviert worden! Die Poollandschaft ist sehr großzügig gestaltet und direkter Zugang zum Strand. Wer gerne a la Carte isst- ist hier PERFEKT aufgehoben! Die Promenade mit den Restaurants ist NEU und sehr schön geworden. Man muss nur vorher reservieren und man kann jeden Tag kostenlos in einem Restaurant seiner Wahl essen.
Zimmer waren OK
A LA CARTE BEREICH TOP! Es gibt ein griechisches, italienisches, Burger, asiatisches, und kubanisches Restaurant. Man wird bedient hat freie Auswahl an Getränke und hat einen sehr guten Service! Die Promenade ist super schön geworden und es ist so entspannt und ruhig dort zu essen. Das Buffet Restaurant kann ich leider nicht weiter empfehlen! Passt nicht mehr zum Hotel.., Zum Frühstück haben wir immer im Beachrestaurant gegessen- es war alles da :) und lecker Crepes! Mittags waren wir auch im Beachrestaurant dort konnte man sich frische Pizza aus dem Steinofen machen lassen .
Der Service war in allen Bereichen sehr bemüht und war immer da.
Das Entertainment Team war sehr aufgeschlossen und stets gut gelaunt :-) Besonders Nastasiya!! Am Strand konnte man mit dem Kayak fahren oder mit einem Tretboot und man konnte auch direkt Schnorcheltouren buchen. Am Strand selbst lohnte es sich nicht zu schnorcheln. Zum relaxen und Sonnenbaden perfekt :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Calimero |
Sehr geehrter Herr Calimero, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um einen Kommentar auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Abende in einer ruhigen Atmosphäre der Makadi Promenade genießen konnen. Dass Sie das Frühstück und Mittagessen ebenfalls genießen konnen, ist sehr schön zu hören. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar über die Animation. Wir freuen uns stets wenn unsere Gäste mit unserem Personal zufrieden sind. Wir hoffen Sie noch ein weiteres Mal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager